Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Новости Погода Форум Контакты

 

О стране

 

О курортах

 

Полезная

информация

 

Отели

 

Цены

 

РАССЫЛКА

 

Поиск

ПОПУТЧИКА

  / Вьетнам / Туры /
 

Вьетнам + Камбоджа + Лаос

Программа:

 

День 1. Хошимин
Прибытие в Хошимин. Встреча и трансфер в отель. Свободное время.
Хошимин – духовная столица Вьетнама, хранящая тысячелетние традиции и особенности этой страны и не дающая ей потерять свою оригинальность и неповторимость. Все туристы могут насладиться как уникальными историческими памятниками, так и живописнейшими природными пейзажами. Огромный интерес у туристов, съезжающихся со всех уголков мира, вызывает Нотр Дам де Сайгон – Собор Сайгонской божьей Матери, удивительно красивое и величественное сооружение. Не менее ценны и другие достопримечательности, которыми располагает Хошимин. В их числе знаменитые Дворец Воссоединения и пагода Виньнгием. Порадует Хошимин и тех, кто не представляет себе отдыха без увлекательного шопинга. Расположенный буквально в центре города рынок Бентхань располагает самыми разными товарами, среди которых найти что-то стоящее может практически каждый. Хошимин – место, отдых в котором способен подарить море положительных эмоций любому.
Ночлег в Хошимине.

День 2. Хошимин
(BB)Завтрак. Обзорная экскурсия по городу: Чайнатаун, Пагода Тьенхау, рынок Бентхань, Собор Нотр Дам, Старый почтамт, Дворец Воссоединения, Исторический музей, Военный музей, Пагода Виньнгием. Ночлег в Хошимине.

День 3. Хошимин – Митхо - Кантхо
(BB)Завтрак. Путешествие в водный мир Майтхо. По прибытию, прогулка по реке Меконг, посещение фруктового сада, дегустация разнообразных сезонных фруктов, чая с медом и главного деликатеса Меконга рыбы Слоновье ухо. Традиционная музыка и танцы дельты Меконга. Экскурсия в город Кантхо, который издавна считается воротами на территорию, расположенную в низовьях реки Меконг, экономическим и культурным центром дельты реки Меконг, важным транспортным узлом, соединяющим ее с другими районами Вьетнама. В период французской колонизации (XIX в.) город Кантхо был известен по всей стране своим белым рисом и чистой водой. Не даром эту благодатную, густонаселенную территорию называли западной столицей. Ночлег в Кантхо.

День 4. Кантхо - Хошимин
(BB)Завтрак. Посещение плавучего рынка Кайранг, лавки по продаже и производству лапши, рисовых полей и фруктового сада. Кантхо - центр рисоводческого района а также производства кокосового масла, мыловарения и табачных предприятий. Возвращение в Хошимин. Ночлег в Хошимине.

День 5. Хошимин - Сиемриеп
(HB)Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет в Сиемриеп. По прибытию, посещение огромного буддистского храмового города Ангкор Тхом. Ангкор Тхом обнесен стеной, которая образует квадрат со стороной около 3 км. Осмотр храма Байон, который находится в самом центре Ангкор Тхома. Это одна из главных достопримечательностей комплекса, состоит из 54 башен, каждая из которых имеет 4 лица. Башни расположены на разных уровнях и имеют разную высоту, поэтому складывается впечатление, что, где бы Вы не находились, эти лики смотрят на Вас. Храм Ангкор Ват – эмблема Королевства Камбоджи, величайший храм среди руин Анкора, представляет собой самое крупное религиозное сооружение мира. Храм состоит из 5 башен. Общая высота храма над уровнем моря составляет 65 м. Храм Фомбакхенг – один из первых храмов, построенных в Ангкоре - пятиярусное сооружение с множеством башенок и ступеней. С вершины холма Фомбакхенг можно наблюдать чудесный закат солнца. Обед в кхмерском ресторане. Ночлег в Сиемриепе.

День 6. Сиемриеп
(BB)Завтрак. Поездка в Кбал Спен. Первая остановка — ручей тысячи лингамов. Дно реки просто усеяно резьбой по камню. И в зависимости от времени года, из-под воды будут видны небольших размеров лингамы(мужское начало) и ени(женское начало). Так же можно будет увидеть резные фигуры Шивы лежащего на змее, имя которому Ананта и фигурку его жены Парвати, которую Шива держит в руке. Из пупка Вишну выделяется Лотос. Он символизирует Бога Вишну. Вода, протекая по лингамам и ени, по индуистским поверьям становится священной. Поэтому многие современные кхмеры приезжают просить сюда здоровья. После этого посещение действующого буддийского монастыря, который существует с XVI века. Он построен на вершине скалы. Пик скалы находится внутри храма, а из пика высечен силуэт «лежачего Будды. Рядом находится след стопы будды, на нем кхмеры гадают на пол будущего ребенка, бросая небольшую денежную купюру. Возвращение и ночлег в Сиемриепе.

День 7. Сиемриеп
(BB)Завтрак. Экскурсия в Та Пром, храм посвященный индуистскому богу Браме. Это один из самых популярных среди тури стов храмов как будто специально созданный для съемок фильмов о приключениях в джунглях. В Та Проме, большая часть кото рого сейчас заросла, жили когда-то около 13 тыс. человек, в том числе 18 верховных священников. Прямо на храме, обвивая корнями его башни, растут деревья. Именно в таком виде находилось большинство храмов Ангкора до начала реставраци. Храм Та Пром был построен в XII веке и имеет, пожалуй, самый фантастический и сказочный вид. Как и все храмы Ангкора, строили его из мягкого камня, после чего вырезались барельефы. В очередной раз можно убедиться в том, что камень - самый долговечный материал. Все сохранилось в очень хорошем состоянии. Ночлег в Сиемриепе.

День 8. Сиемриеп
(BB)Завтрак. Экскурсия «Искусства и Ремесла» с посещением шелковой фермы Пуок (Puok), Школы Ремесленников Ангкора (Artisans d’Angkor) и деревни, где плетут корзины. Прогулка на лодке по озеру Тонлесап - крупнейшему пресному озеру в Юго-Восточной Азии. В сухой сезон площадь озера составляет около 2500 квадратных километров, в период дождей вытекающая из озера река Тонлесап меняет направление течения на противоположное, озеро разливается до 16000 квадратных километров. Кхмерские и вьетнамские плавучие деревни, а также биосферные заповедники с бесчисленными болотными птицами. Либо при условии понижения уровня воды в озере (май) экскурсия в храм из розового песчаника Banteay Srei. Возвращение и ночлег в Сиемриепе.

День 9. Сиемриеп - Луангпрабанг
(BB)Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет во Луангпрабанг. Трансфер в аэропорт и перелет в Луангпарабанг. По прибытию, трансфер в отель. После непродолжительного отдыха подъем к вершине горы Фоуси (Phousi) для осмотра священной позолоченной ступы и наблюдения заката над городом и рекой Меконга. Посещение Ночного рынка (Night Market) с многообразием предметов народного промысла этнических лаосских племен: выделка из кожи буйвола, разнообразные чаи, благовония, яркий текстиль ручной работы, причудливые сувениры. Ночлег в Луангпрабанге.

День 10. Луангпрабанг - Пещеры Пак У
(BB)Завтрак. Экскурсия начинается с посещения впечатляющей ступы Ват Висоун (Wat Visoun) и храмов Ват Ахам (Wat Aham), Ват Май (Wat Mai), осмотр самого старого храма города Ват Сене (Wat Sene) и великолепного Ват Сиентон (wat Xieng Thong) с его крышами, построенными низко к основанию земли, которые представляют классическую лаосскую архитектуру. Далее круиз вверх по течению реки Меконг, посещение таинственных пещер Пак У (Pak Ou), это две связанные пещеры, переполненные тысячами лакированных и позолоченных статуй Будды различных форм и размеров, оставленных паломниками. Вход в пещеры Пак Оу расположен примерно в 25 км от Луангпхабанга, на слиянии рек Оу и Меконга. К пещерам можно добраться только по реке, около 2 часов на лодке. По пути остановка в маленькой деревне Ван Сангхай (Ban Xanghai), где местные жители делают вино из риса. На обратном пути посещение известной деревни Ван Пханом (Ban Phanom), известной своей вышивкой. Ночлег в Луангпрабанге.

День 11. Луангпрабанг - Вьентьян
(BB)Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет во Вьентьян. Экскурсия по основным достопримечательностям Вьентьяна: Wat Si Saket - буддийский храм, построенный в 1818 году королем Anouvonga, последним царем независимого Королевства Лаос. Это характерное для буддизма святилище с террасой и декоративной крыши. На стене находится более 2000 керамических Будды. В районе храма находится почти 7000 статуй Будды из разных материалов - гипса, бронзы, камня, дерева. В середине двора за Wat Si Saket вы увидите редкие статуи Будды и резной золоченый подсвечник. Национальный музей и рынок антиквариата, текстиля и сувениров. Ночлег во Вьентьяне.

День 12. Вьентьян - Хошимин
(BB)Завтрак. Трансфер в аэропорт, вылет в Хошимин. Посадка на международный рейс.

 

 

Варианты размещения по программе

Категория

Город/отель

Хошимин

Кантхо

Сиемриеп

Вьентьян

Луангпрабанг

3*

Liberty Hospitality, SUP

Tay Do, STD

Royal Empire, SUP

Lao Orchid, STD

Manoluck, STD

4*

Kim Do Royal, DLX

Ninh Kieu 2, STD

Royal Ree, DLX

Salana, SUP

Villa Santi, DLX

5*

Equatorial, DLX

Victoria Can Tho, SUP

Sokhalay Angkor, DLX

Settha Palace, DLX

Luangsay Residence, Suite

 

 

В стоимость тура включено:
Трансфер а/п – отель – а/п
Проживание в двухместном номере указанной категории
Питание по программе
Экскурсионное обслуживание по программе, включая услуги русскоязычного гида, входные билеты
Медицинская страховка
Приглашение для визы

В стоимость тура не включено:
Международный перелет
Внутренние перелеты
Оформление визы по прибытию

В программе возможны незначительные изменения, без сокращения объема предоставляемых услуг, а также замена отеля на отель того же уровня.
Цена не действует в период НГ, Рождества, Вьетнамского нового года.

 

 

График заездов и стоимость данного тура уточняйте у менеджеров

пообщаться с менеджером оn-line

SiteHeart

пообщаться по ICQ:  643610872 639348726 320887100 422369422 369749607  SiteHeart

позвонить:  /044/495-0055

в закладки и друзьям:

 

Путешествия начинаются тут

                         



Українська Банерна Мережа
© ® DUKOFF GROUP design studio

Updated 21.03.2012