Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Новости Погода Форум Контакты

 

О стране

 

О курортах

 

Полезная

информация

 

Отели

 

Погода

 

Экскурсии

 

Фрукты

 

Секреты

 массажа

 

Ночная

жизнь

 

Цена

 

РАССЫЛКА

 

Поиск

ПОПУТЧИКА

 

  / Тайланд / Туры /
 

Правила получения визы в Таиланд

 

С 01 апреля 2011 года (00:00 часов) возобновляется визовый сбор при получении визы по прилету в Таиланд для граждан Украины.

 

Размер оплаты составляет 1000 тайский бат (приблизительно 35 дол. США), обмен валюты можно произвести в пуктах обмена, находящихся в транзитной зоне аэропорта. 

 

 

Типовой пакет документов для получения визы по прилету включает:

- Паспорт со свободной страницей и сроком действия не менее 6 мес. с дня предполагаемого выезда из Таиланда  

- Заполненную и подписанную анкету для получения визы по прилету 

- иммиграционную карточку

- 1 фотографию 3х4 (сделанную не ранее чем 6 месяцев до оформления визы; можно сделать на месте в аэропорту)

- копию обратного билета (миграционные службы проверяют дату обратного вылета, ксерокопию билета можно сделать на месте в а/п или же заранее до вылета)

Миграционная служба аэропорта Бангкок может попросить прилетающих туристов предъявлять наличные деньги или банковские карточки (минимальная сумма на человека – 500 дол. США), а также обратный билет для вылета из Таиланда.

 

Для пересечения границы Таиланда, срок действия Вашего паспорта должен быть не менее 6-ти мес. от планируемой даты выезда из страны. Граждане Украины, Казахстана и Узбекистана могут получить туристическую визу по прилету (Visa on Arrival, 14 дней). Граждане РФ пересекают границу с целью туризма без визы (на 30 дней).

 

 

 

вернуться назад >>>

 

 

Последние новости:

 

 

Поделись с друзьями :)

Путешествия начинаются тут

                        

 



Українська Банерна Мережа
© ® DUKOFF GROUP design studio

Updated 28.11.2011