Туры в Бразилию

 

 

 

 

 

Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Проекты Погода Где купить? Форум

<

О стране

<

О курортах

<

Полезная

информация

<

Отели

<

Цены

<

  / Мексика / Туры /
 

Оформление визы в Мексику

 

ВНИМАНИЕ!!! Начиная с 01.05.2010 для всех, у кого есть в наличии действующая мультивиза США - въезд в Мексику БЕЗВИЗОВЫЙ. В случае, если визы США нет, то необходимо открывать мексиканскую визу в Консульстве в Киеве.
 

Список документов для получения туристической визы в Мексику:
 

  • заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев;

  • копия 1-й страницы действующего загранпаспорта и всех виз;

  • копия предыдущего паспорта с визами;

  • анкета, заполненная собственноручно (пп. 1 и 2 латиницей, остальные - на украинском либо на русском языках) - бланк визовой анкеты;

  • 3 фото 2,5х3 см;

  • копия оплаченного авиабилета;

  • бронирование гостиницы, копия программы тура;

Документы, подтверждающие экономическую состоятельность:
 

  • справка с места работы (с указанием даты начала работы, должности и заработной платы (не менее 500 долларов США в эквиваленте));

  • копия трудовой книжки;

  • справка из банка о наличии счета (дата открытия счета, остаток (не менее 2000 долларов США), движение по счету за последние 3 месяца);

  • документы о наличии недвижимости (дом, дача, квартира) - нотариально заверенная копия;

  • копия международной кредитной карточки (если есть).

Консульский отдел при необходимости может запросить дополнительную информацию.
 

Стоимость оформления визы в Мексику = 36 долларов США.

Срок оформления визы для граждан Украины - от 1 до 3 рабочих дней.

Срок оформления визы для граждан Российской Федерации (с видом на жительство или разрешением на работу в Украине) - от 3 до 4 недель.  
 

 

 

 

Путешествия начинаются тут

                            

 


Updated 23.09.2010