Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Новости Погода Форум Контакты

 

О стране

 

О курортах

 

Полезная

информация

 

Что

посмотреть

 

Отели

 

Цены

 

РАССЫЛКА

 

Поиск

ПОПУТЧИКА

 

  / Япония / Туры /
 

Тур на майские праздники "Золотая неделя"

Токио - Босо - Мура - Камакура - Фудзисава - Никко - Киото - Хаконе   

 


 

с 29 апреля по 7 мая
9 дней / 8 ночей


Стоимость программы c чел при 2 местном размещении - 3310 USD с чел
Доплата за одноместное размещение - 790 USD

 


В цену включено:
-Проживание в указанных гостиницах (с завтраком)
-Билеты на скоростной поезд Токио-Киото-Токио
-4 экскурсий с русским гидом
-4 обеда
-Входные билеты по программе
-Трансферы по программе
-Визовая поддержка
-Транспорт и транспотные расходы
-Трансфер аэропорт -отель - аэропорт
-Страховка;

В цену не включено:
- Международный перелет;
- Все, что не указано в программе;
 


1-й день 29.04 .2012
Прилет в Аэропорт Нарита любым рейсом .
Встреча с гидом, сбор группы.
Экскурсия в исторический парк Босо Мура, посещение самурайских домов эпохи Эдо, переодевание в костюм гейши и самурая. Обед. Храмовый комплекс Нарита сан, с шикарным японским садом с тремя прудами и живописным водопадом.
Tрансфер в отель, Grand Prince Hotel New Takanawa 4*, размещение, отдых.
 

2-й день 30.04.2012
Завтрак в отеле. Встреча с гидом,
C 10:00- 20:00 Экскурсия по Токио.
Императорское святилище Мйдзи Дзингу,поклонение духу самого великого императора Японии Мацухито(Мэйдзи), Отории (самые большие в стране)выполненые из 1500 летнего японского Кипариса. Небоскрёбы Синдзюку. Оборная площадка на 45 этаже небоскреба Токийской мерии построенной известным архитектором Кензо Танге. Постоенный в стиле самурайского святилища сувенирный магазин Ориентал Базар , где можно преобрести не дорогие и оригинальные сувениры: японский форфор ,керамику, настоящие кимоно , халаты Юката , национальные игрушки ,красочные книги по Японии, марки нэцкэ кабори и многое другое. Обед. Величественное гранитное здание имперского парламента , парк императорского дворца с японскими соснами Мацу, двойной арочный каменный мост Нидзюбаси. Храм Асакуса Каннон, храм Ягодо и 8древних статуй Будды,колокольня Бентен-яма –ее колокол отбивал время в Эдо, сувенирно-ремесленная улочка Накамисе.
- Форт Дайба – построенный по среди океана в 1850 году , чтобы удержать снаружи вражеские корабли. Живопистное путешествие по острову: исторический парк Дейсан, где можно ознакомится с остатками оборонительных сооружений. Футуристическое здание Фудзи ТВ с огромным титановым шаром. Выставочный комплекс Лексус и Тойота.
 

3-й день 01.05.2012
Завтрак в отеле. Встреча с гидом.
Экскурсия в Камакура - Фудзисава
Древняя военная столица Японии, город раскинулся на побережье Тихого океана и окружен со всех сторон живописными горами-это cделало его неприступной крепостью для врагов. Синтоистское святилище Цуругаока Хатимангу, посвященный богу войны. Являлся фамильным храмом рода Минамото. Дорога к святилищу проходит между двумя прудами «Гендзи» - что означает жизнь и «Хэйкэ» -что означает смерть. Сцена Майдэн, где состоялась свадьба первого сёгуна Японии – Минамото Ёритомо. Разрезав весь город словно пополам , раскинулась широкая cакуровая аллея Вакамия Одзи, ведущая от святилища к океану. Храм Котоку и Великий бронзовый Будда (Дайбуцу) высотой 13,5 м. Созданная в 1252 году святыня пережила сильные пожары мощные землетрясения и цунами .Трех уровневый храм Хасэдэра . Здесь на вершине священного холма находится известная позолоченная скульптура одиннадцатиликой богини Каннон. Cамая высокая деревянная скульптура в Японии имеет высоту 9,5 метров, ее вырубили из цельного ствола камфорного дерева по приказу будийского манаха. Обед японская кухня. Переезд в Фудзисава , здесь на острове самураев, на вершине холма расположенно святилище дракона морей, почитавшемуся как божество верности и преданности . Мыс любви, куда стремятся попасть все влюбленные, что бы укрепить свои чувства друг к другу. Пещера Ивая была выдолблена водой и служила естественным укрытием во время войн самурайских кланов.
 

4-й день 02.05.2012
Завтрак в отеле. Встреча с гидом.
Экскурсия в национальный заповедник Никко – место, которое, как говорит его название, источает солнечное сияние. С тех пор, как в 17 веке здесь был построен храмовый комплекс с мавзолеем великого сёгуна Токугава Иэясу, Никко стало синонимом великолепия. Красный мост Синкё, по которому могли ходить только посланцы сёгуна или императора, построен на том месте, где основатель первого храма в горах Никко буддийский монах Сёдо, по легенде, пересек бурный горный поток на спинах двух гигантских змей. Зал трех Будд в храме Риннодзи, где находится уникальная композиция из трех трехметровых изваяний – Будды Амиды, Богини Милосердия Каннон с головой лошади и тысячерукой Каннон. Сразу за храмом – бронзовый столп мира, в котором замуровано 1.000 буддийских сутр. Классический пейзажный сад Сёёэн, спроектированный таким образом, что он радует глаз тонкой красотой природы во все четыре сезона года. Священная конюшня с известным всему миру барельефом трех мудрых обезьян, позы которых говорят: "не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла". Храм поющего дракона Хондзидо, где на пототолке нарисован огромный дракон. Он подает голос, когда стоящий под ним монах особым образом ударяет в деревянные дощечки.
Главные ворота Ёмэймон, богато инкрустированные тонкой резьбой по дереву. На одной из колонн рисунок поставлен вверх ногами, чтобы избежать зависти злых духов. Хондэн - Основной зал святилища, где покоятся обожествленные духи трех великих сёгунов Японии - Иэясу Токугавы, Хидэёси Тоётоми и Ёритомо Минамото. Желающие могут преодолеть 200 каменных ступеней, ведущих к бронзовой пагоде Ходо, под сводами которой упокоен прах Иэясу. Поднявшись по горному серпантину вы увидите каскад водопадов Кэгон.
 

5-й день 03.05.2012
Завтрак в отеле. Встреча с гидом. Выписка из отеля и трансфер на станцию.
Переезд в Киото на скоросном поезде Шинкансэн. Обед в вагоне поезда. Встреча у вагона поезда
Экскурсия по Киото - Cтарая императорская столица, хранящей знаменитые памятники и сокровища Японии. Магический Храм Сандзюсангэндо возведенный в 1164 г на сегодняшний день является самым длинным деревянным строением в мире. Здесь в длинном центральном зале в полумраке вы увидите 1001 статую богини Каннон. Драгоценное наследие современной Японии «Золотой павильон» изящное трех-этажное здание покрыто тонкими листами золота и увенчано бронзовым фениксом,расположенно в великолепном прогулочном саду периода Мурамати. Всемирно известный филосовский сад камней Реандзи основанный в 1450 г с великолепной композицией болего гравия и 15 камней. Посетив открытую веранду храма Киемидзудера нависающую над пропастью и сделанную без единого гвоздя, вы увидите порясающую панораму города.Источник исполнения желаний- если загадать желание и сделать 3 глотка из источника ,то согластно древнему поверию это желание сбудится. Прогулка по кварталу гейш Гион.
Трансфер в отель в New Miyako Hotel Kyoto 4*
 

6-й день 04.05.2012
Завтрак в отеле. Свободное время в Киото
 

7-й день 05.05.2012
Завтрак в отеле . Выписка из отеля, трансфер на вокзал, переезд в Хаконе. Встреча у вагона поезда.
Экскурсия по Хаконе:
Самурайская пограничная застава Сэкисе, на которов в эпоху Эдо осуществлялся контроль,за провозом оружия и проездом людей следовавших по дороге Токайдо из Токио в Киото. Музей пограничной заставы-здесь представлены оружие ,дорожные карты и все возможные преспособления, используемые пограничниками в древней Японии. Дозорная башня. Парк принадлежащий императорской династии. Видовая площадка с лучшими видами Фудзи
Бурлящие гейзеры вулкана Овакудани единственное место в Хаконе ,где можно наблюдать вулканическую активность, яйца долголетия сваренные в перед вами в бурлящей гейзерной воде. По древней легенде каждое съеденное яйцо продлевает жизнь на 7 лет. Насладитесь великолепными природными ланшафтами прокатившись по священному горному озеру Асино-ко на пиратском кораблике, в давние времена святой старец своей магической силой приковал ко дну озера огромного дракона, с тех пор озеро считается заколдованным и купание в нем запрещено по сей день. Трансфер в отель в Токио Grand Prince Hotel New Takanawa 4*
 

8-й день 06.05.2012
Свободный день в Токио
 

9-й день 07.05.2012
Завтрак. Выписка из гостиницы, самостоятельный трансфер в Аэропорт на Limousine Bus (отправление от отеля) . Вылет любым рейсом .
 

 

вернуться к списку туров >>>

 

 

 

Путешествия начинаются тут

                         

 



Українська Банерна Мережа
© ® DUKOFF GROUP design studio

Updated 10.02.2012