Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Новости Погода Форум Контакты

 

О стране

 

О курортах

 

Полезная

информация

 

Что

посмотреть

 

Отели

 

Цены

 

РАССЫЛКА

 

Поиск

ПОПУТЧИКА

 

  / Япония / Туры /
 

Кансай

ОСАКА - КИОТО - ИСЭ - МИКИМОТО - НАРА

 


 

ДАТЫ ТУРОВ
(день прилета в а/п Кансай - день отлета из а/п Кансай)
2 0 1 2
19 - 26 февраля
25 марта - 1 апреля
6 - 13 апреля
6 - 13 мая
10 - 17 июня

 

8 дней/7 ночей

 

Отели 4****
Расположенный в южной части Японии,
на расстоянии в 600 км от Токио район Кансай
является подлинной колыбелью японского государства.
Здесь находятся первая столица страны Нара, императорская столица Киото, а также крупнейший торговый центр Японии, второй в стране мегаполис Осака. Удобными воротами в этот самобытный регион Японии, с которым мы приглашаем познакомиться, служит крупный международный аэропорт Кансай (г.Осака), принимающий самолеты из многих стран всех пяти континентов планеты.

 

ШОУ КИМОНО
ПРОГУЛКА ПО КВАРТАЛУ ГЕЙШ
СТУДИЯ САМУРАЙСКИХ ФИЛЬМОВ
КРУИЗ ПО ЖЕМЧУЖНОМУ ЗАЛИВУ С НЫРЯЛЬЩИЦАМИ ЗА ЖЕМЧУГОМ
ВУЛКАНИЧЕСКИЕ ТЕРМАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ «ОНСЭН»
КРУИЗ ПО ИСТОРИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ОСАКА
ЗНАКОМСТВО С ЯПОНСКОЙ КУХНЕЙ


Цена тура на 1 чел
При размещении 1/2 TWN+ABF - USD 2.350
Доплата за сингл SGL+ABF - USD 450
*При раннем размещении требуется доплата.



В цену включено:
- Визовая поддержка;
- Экскурсии и трансферы с русскоговорящим гидом;
- Транспортное обслуживание;
- Входные билеты;
- Проживание в гостиницах;
- Питание по программе;
- Страховка;
 

В цену не включено:
- Международный перелет;
- Все, что не указано в программе;


ПРОГРАММА:
 

1-й день, Вс
Прилет в а/п Кансай (г.Осака). Встреча русским гидом, сбор группы. Групповой трансфер в отель, выезд из а/п примерно в 12.00.
Чек-ин после 14.00.
 

2-й день, Пн
Завтрак в отеле.
Экскурсия по Осака.
Город на месте современного Осака родился задолго до возникновения Киото и Токио. Тогда он назывался Нанива. Под этим именем это место известно с конца IV века, когда император Одзин построил здесь первый в стране город, в центре которого возвышался императорский дворец, окруженный валами и рвами. С 15 века он носит название Осака. Расцвет города произошел при сёгуне Хидэёси Тоётоми, легендарном японском военачальнике 16 века. Он сумел положить конец феодальной раздробленности страны, подчинив своей власти ранее враждовавшие кланы.
Фактически став в 1582 году правителем всей Японии, он решил сделать Осаку своей резиденцией, и уже на следующий год начинается строительство замка Осака. Он почти полностью сложен из камня, это первое в Японии каменное сооружение такого масштаба. В грандиозном проекте было задействовано около 30.000 чел. В кладке стен - 11 камней весом более 100 тонн. Самый крупный из них – Камень-Осьминог (Тако-иси) весит 140 т. Замок имеет пять этажей; ещё три подземных уровня уходят в глубь насыпи.
Речной круиз от замка Осака по исторической части города.
«Небесные сады» в небоскребе Умэда.
Храм Ситэннодзи, который считают местом рождения в Японии буддизма. Первоначально был сооружен в 593 г. по приказу принца Сётоку, но в первозданном виде не сохранился. Храмовый комплекс дает хорошее представление о буддистской архитектуре самого раннего периода.
Улица обжор Дотонбори.
 

3-й день, Вт
Завтрак в отеле.
Экскурсия в главный в стране синтоистский храмовый комплекс Исэ и на жемчужный остров Микимото.
Святая святых японской национальной религии синто - существующий почти два тысячелетия храмовый комплекс Исэ Дзингу. К основному храму Аматэрасу ведёт длинная аллея многовековых криптомерий, на которой установлено несколько огромных ворот Тории. Здесь хранятся важнейшие синтоистские сокровища, в частности Священное Зеркало, которое считается воплощением души богини Аматэрасу и является императорской регалией.
Основными компонентами храмового комплекса являются Внешнее Святилище Гэку и Внутреннее Святилище Найку, создание которых относится к 7 веку н.э. По синтоистской традиции, каждые двадцать лет здания храмового клмплекса разбираются и на их месте строятся новые, в точности повторяя изначальный проект. Последняя такая перестройка была в 1993, следующее обновление, 62-е по счету, произойдёт в 2013 г.
Старинный квартал с домами 17-18 в.в., рестораны старинной национальной кухни, где можно отведать деревенское сакэ.
Посещение жемчужного острова Микимото, откуда корпорация Микимото начала завоевание мира своим жемчугом. Музей основателя компании, демонстрация культивации жемчуга, наблюдение работы ныряльщиц за жемчугом Ама. Торговый центр жемчуга с большим выбором и привлекательными ценами.
Круиз по жемчужному заливу Тоба.
 

4-й день, Ср
Завтрак в отеле.
Поездка на студию самурайских фильмов и посещение комлекса с вулканическими термальными источниками.
Парк-студия Toei Uzumasa Eiga-mura. Здесь снимаются фильмы героического самурайского эпоса, в которых главным героем неизменно является хороший самурай, а действие происходит в средневековой Японии. Герой-самурай персонифицирует добро, всегда побеждающее зло в любых его проявлениях. В парке можно облачиться в старинные национальные одежды, даже стать на время самураем, и сфотографироваться в этих экзотических нарядах. Если повезет, можно увидеть как снимается самурайский фильм. Наблюдателей здесь не выгоняют, позволяют всем желающим свободно наблюдать съемки кино.
Комплекс с термальными источниками SPA WORLD. Источники в европейском, азиатском и национальном японском стиле. Развлекательный бассейн. Сауна. Массаж (дополнительная плата)
 

5-й день, Чт
Завтрак в отеле.
Выписка из отеля. Трансфер в г.Киото.
Экскурсия по Киото – городу, который на протяжении многих веков служил резиденцией императоров Японии.
Красочное шоу кимоно.
Вечерняя прогулка по кварталу гейш, где по вечерам можно увидеть спешащих в свои «чайные домики» гейш и их учениц майко в особенных кимоно с длинными рукавами.
Золотой павильон Кинкакудзи. Первоначально был построен в 1397 году. Золотой павильон стоит у кромки пруда, отражаясь в его поверхности, и благодаря этому «парит» над землей, вызывая ощущение призрачности своего существования. Павильон окружен извилистыми японскими соснами, создающими очарование традицонного японского пейзажа.
Сад камней в Храме покоящегося дракона Рёандзи. 15 камней посреди океана волн из белого гравия расположены таким образом, что одного камня ниоткуда не видно. Философы дзэн-буддизма видели в этом глубокий смысл, сводящийся к тому, что Человеку невозможно достичь абсолютного познания Истины.
Храм чистой воды Киёмидзу, который называют храмом влюбленных. Веранда храма, расположенного на скале, образует площадку, которая нависает над огромной пропастью. Под верандой есть источник желаний – существует поверье, что если загадать желание и трижды выпить воды из источника, то это желание сбудется.
Рядом с источником – синтоистское святилище, где в нескольких метрах друг от друга лежат обвязанные жгутами из рисовой соломы два камня Любви. Считается, что если точно пройти с закрытыми глазами от камня к камню, то это принесёт счастье в любви.
Трансфер в отель в Киото. Чек-ин.
 

6-й день, Пт
Завтрак в отеле. Свободный день. Возможны дополнительные экскурсии в деревню Ниндзя, один из трех красивейших садов Японии, в удивительный храм на воде Ицукусима и многие другие интересные места.
 

7-й день, Сб
Завтрак в отеле.
Выписка из гостиницы.
Экскурсия в самую древнюю столицу Нара на поезде.
Обед японской кухни во время экскурсии.
Город Нара был возведён в начале VIII века, по образцу китайской столицы Чанъань династии Тан и был столицей с 710 по 784 год. Воздвигнутый в эпоху Нара Великий восточный храм Тодайдзи связан с утверждением буддизма в стране. Он является самым большим деревянным сооружением в мире, входит в список культурного мирового наследия ЮНЕСКО. Главным божеством храма является Будда Бесконечного Света - воплощение солнца, 15-ти метровая бронзовая статуя которого находится в главном строении храмового комплекса Дайбуцудэн. Выше по склону находится огромный медный колокол весом в 21 т, в который отбивают 108 ударов в Новый год.
Основные храмы находятся на территории парка, который был естественным лесом, населенным оленями. Сейчас олени ручные, и туристы с удовольствием их кормят печеньем. Если поднять руку с печеньем повыше над головой, то олени начинают кланятся, выпрашивая лакомство. В парке находится построенный первоначально в 669 году буддийский храм Кофукудзи, на территории которого размещается одна из самых высоких пагод в стране, пятиярусная 55-метровая пагода Годзю-но-то, являющаяся сейчас символом Нары. Здесь же - один из старейших храмов Японии, синтоистское святилище Касуга Тайся, которое славится несметным количеством древних каменных фонарей. У ворот храма растет японская глициния, возраст которой насчитывает 800 лет. Этот цветок - семейный герб клана Фудзивара, в честь которого было воздвигнуто святилище 1200 лет тому назад.
Возвращение в гостиницу за вещами и трансфер на ж.д. станцию Киото. Переезд на экспрессе в а/п Кансай, размещение в гостинице.
 

8-й день, Вс
Завтрак в отеле.Выписка из гостиницы. Самостоятельно в а/п КАНСАЙ.
 

 

вернуться к списку туров >>>

 

 

 

Путешествия начинаются тут

                         

 



Українська Банерна Мережа
© ® DUKOFF GROUP design studio

Updated 10.02.2012