Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Новости Погода Форум Контакты

 

О стране

 

О курортах

 

Полезная

информация

 

Что

посмотреть

 

Отели

 

Цены

 

РАССЫЛКА

 

Поиск

ПОПУТЧИКА

 

  / Япония / Туры /
 

Банзай

ТОКИО – ФУДЗИЯМА - КИОТО – НАРА - ОСАКА

 

8 дней/7 ночей/ 2 0 1 2
17 - 24 февраля / 18 – 25 марта
6 - 13 апреля / 20 - 27 мая / 10 - 17 июня


При размещении в двухместном номере 1/2 TWN+ABF -2550$
Доплата за SGL+ABF -445$
* При раннем размещении требуется доплата.


В цену включено:
- Визовая поддержка;
- Экскурсии и трансферы с русскоговорящим гидом;
- Транспортное обслуживание;
- Входные билеты;
- Проживание в гостиницах;
- Питание по программе;
- Страховка;


В цену не включено:
- Международный перелет;
- Все, что не указано в программе;


Вы не только увидите священную Фудзи и великолепные храмы Киото, приобщитесь к чайной церемонии и облачитесь в кимоно – но за время Вашего тура в Японию Вы познакомитесь с различными блюдами и направлениями многообразной японской кухни. Присущие ей низкая калорийность, сбалансированность и высокая насыщенность полезными веществами считаются одним из секретов отменного здоровья и долголетия японцев. Нормализации обмена веществ, например, способствует рис «карэ», а от сахарного диабета и гипертонии спасает гречневая лапша «соба». К Вашему столу мы приготовили также соевый творог «тофу», который рекомендуется женщинам, поскольку этот продукт насыщен женскими гормонами, и суп «мисо», приготовляемый из соевых бобов и злаков и содержащий большое количество цинка, железа, кальция, витаминов A, D и B12. Не будут обижены вниманием и мужчины, которых мы порадуем кусочками мяса-гриль с овощами «якинику». Во время переезда на поезде-пуле «синкансен» Вы познакомитесь с набором японской кухни «бэнто» и рисовым вино «сакэ», которое считают таким же символом Японии как сакура или суси.
 

4 ОБЕДА И ДЕГУСТАЦИЯ САКЭ
ДЕМОНСТРАЦИЯ РОБОТА-ГУМАНОИДА
ШОУ КИМОНО
АНСАМБЛЬ САМУРАЙСКИХ ДОМОВ
ЛЕДОВАЯ ПЕЩЕРА ФУДЗИЯМЫ
ПОЕЗДКА НА ПОЕЗДЕ-РОБОТЕ
ТЕРМАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ
ПЕРЕОДЕВАНИЕ В КИМОНО
ГАДАНИЕ В СИНТОИСТСКОМ ХРАМЕ.


ПРОГРАММА:
1-й день
Прилет в а/п Нарита. Встреча русским гидом, сбор группы.
11.00 Групповой трансфер в отель в Токио. Чек-ин после 15.00. Размещение. Отдых.
В свободный вечер в Токио Вы можете пройти курс обучения японской кухне, научиться правильно одевать настоящее кимоно и сфотографироваться в этом редком наряде, посетить вечером ресторан с ниндзя или с представлением гейш, или увидеть колоритное шоу в ночном клубе на национальные мотивы. (Требуется предварительный заказ, дополнительная плата).
 

2-й день
Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по Токио – городу самурайской героической истории и новейших технологий, изменивших жизнь людей всей планеты.
Обед во время экскурсии.
Центральный квартал Гиндза называют парадной витриной Токио, здесь можно почувствовать атмосферу одного из главных торговых центров мира. Символ Гиндзы – построенное в 1894 году здание универмага Вако с башенкой с часами, которые каждый час отбивают время. Здание национального театра Кабуки, которое является одним из первых примеров удачного сочетания новейших технологий и традиционного японского стиля. Мужчинам будет интересно посетить выставочный центр автомобильной корпорации Ниссан, где представлены самые популярные модели машин. Женщинам будет любопытно посетить центр косметической корпорации "Сисэйдо" и жемчужную галерею.
Модернистский район Синдзюку, где в Японии был дан старт строительству высотных зданий. Сейчас это место называют Вторым центром Токио, и здесь находится губернаторство, здание которого является одним из главных символов японской столицы. Со смотровой площадки на высоте 205 м в здании токийской администрации предстает весь город, а в ясную погоду – и вершина священной горы Фудзияма. Небоскреб в форме кокона CocoonTower высотой 204 м, ставший в 2008 году победителем международного конкурса оригинальных высотных зданий планеты, который проводится с 2000 года фондом Эмпорис Скайскрэйпер.
Синтоистское святилище Мэйдзи дзингу, посвященное отцу-основателю современной Японии, императору Муцухито (Мэйдзи). К нему ведет усыпанная гравием широкая дорога с огромными воротами тории. Окружённое деревьями здание является характерным примером уникальной японской храмовой архитектуры в стиле Нагарэдзукури.
Узнать и даже исправить свою судьбу можно с помощью таинственного синтоистского гадания в храме.
Напротив храма – спортивный комплекс, своей формой напоминающий гибрид «летающей тарелки» и синтоистского храма с его острой крышей. В этом комплексе, который как и здание администрации Токио был построен знаменитым архитектором Кэндзо Тангэ, в 1964 году проходили первые на японской земле Олимпийские Игры.
Центр молодежи и моды – квартал Харадзюку. По выходным здесь собирается яркая и модная японская молодежь с причудливыми прическами и в оригинальных нарядах, живые герои мультиков-анимэ.
Здесь находится один из лучших в Токио магазинов сувенирных товаров, который можно посетить в свободное время. Широкий выбор юката (легкое летнее кимоно), национальной посуды, разнообразных товаров для дома в японском стиле.
Территория Императорского дворца, где растут более 2000 японских сосен Мацу, считающихся в Японии символом долголетия. Арочный каменный Двойной мост Нидзюбаси, получивший такое название благодаря своему пейзажному отражению в чистых водах дворцового канала.
Иэясу, первый из сёгунов клана Токугава, начал здесь строить свой замок в 1590 г. В период Эдо его потомки превратили замок в крупнейший в мире. Император и его семья живут на западной части территории Императорского дворца, которая была восстановлена после Второй мировой войны. Публика допускается сюда дважды в год: в день рождения императора и в праздник Нового года.
Старинный квартал Асакуса с главной достопримечательностью буддийским храмом Сэнсодзи, торгово-ремесленная улица Накамисэ дори с богатым выбором сувениров.
Трансфер на ж.д станцию, переезд на поезде-пуле « синкансен» в Осака. Встреча РГ у вагона поезда, пешеходный трансфер в отель в Осака.
 

3-й день
Завтрак в отеле.
Экскурсия в самую древнюю столицу Нара и в г.Осака на поезде.
Обед японской кухни во время экскурсии.
Основные храмы находятся на территории парка, который был естественным лесом, населенным оленями. Сейчас олени ручные, и туристы с удовольствием их кормят печеньем. Если поднять руку с печеньем повыше над головой, то олени начинают кланятся, выпрашивая лакомство. В парке находится построенный первоначально в 669 году буддийский храм Кофукудзи, на территории которого размещается одна из самых высоких пагод в стране, пятиярусная 55-метровая пагода Годзю-но-то, являющаяся сейчас символом Нары. Здесь же - один из старейших храмов Японии, синтоистское святилище Касуга Тайся, которое славится несметным количеством древних каменных фонарей. У ворот храма растет японская глициния, возраст которой насчитывает 800 лет. Этот цветок - семейный герб клана Фудзивара, в честь которого было воздвигнуто святилище 1200 лет тому назад.
Переезд в г. Осака – посещение осакского замка и прогулка по улице обжор Дотонбори.
 

4-й день
Экскурсия по Киото – городу, который на протяжении многих веков служил резиденцией императоров Японии.
Золотой павильон Кинкакудзи. Первоначально был построен в 1397 году. Золотой павильон стоит у кромки пруда, отражаясь в его поверхности, и благодаря этому «парит» над землей, вызывая ощущение призрачности своего существования. Павильон окружен извилистыми японскими соснами, создающими очарование традицонного японского пейзажа.
Сад камней в Храме покоящегося дракона Рёандзи. 15 камней посреди океана волн из белого гравия расположены таким образом, что одного камня ниоткуда не видно. Философы дзэн-буддизма видели в этом глубокий смысл, сводящийся к тому, что Человеку невозможно достичь абсолютного познания Истины.
Храм чистой воды Киёмидзу, который называют храмом влюбленных. Веранда храма, расположенного на скале, образует площадку, которая нависает над огромной пропастью. Под верандой есть источник желаний – существует поверье, что если загадать желание и трижды выпить воды из источника, то это желание сбудется.
Рядом с источником – синтоистское святилище, где в нескольких метрах друг от друга лежат обвязанные жгутами из рисовой соломы два камня Любви. Считается, что если точно пройти с закрытыми глазами от камня к камню, то это принесёт счастье в любви.
Красочное шоу кимоно.
Прогулка по кварталу гейш, где по вечерам можно увидеть спешащих в свои «чайные домики» гейш и их учениц майко в особенных кимоно с длинными рукавами.
Трансфер на ж.д станцию, скоростной поезд «синкансен» до Токио, самостоятельно в отель в Токио (пешком 5 минут).
 

5-й день
Завтрак в отеле. Машина времени в Токио.
Обед во время экскурсии.
Футуристический искусственный остров Одайба в Токийском заливе, к которому ведет живописный Мост радуги.
Поездка на поезде-роботе - монорельсе, который едет без машиниста. Из окна поезда открываются впечатляющие урбанистические пейзажи на остров Одайба и центральную часть Токио. На набережной гостей столицы приветствует Статуя Свободы, у которой многие стремятся запечатлеться на память на фоне леса высотных зданий, обрамляющих Токийский звлив.
По желанию - посещение Музея технологий будущего или шоппинг в крупных популярных торговых центрах, где представлены разнообразные товары на любой вкус.
Посещение комплекса Оэдо Онсэн с термальными источниками. В комплексе воссоздан квартал Эдо, как назывался до середины 19 века Токио. Служащие одеты в старинные одежды, а посетители одеваются в легкие летние кимоно – юката. Вы можете выбрать из нескольких вариантов юката той расцветки, которая Вам больше всего понравится.
На улочках Эдо можно купить сувениры и отведать суси, сфотографироваться с ниндзя и узнать свою судьбу у японского гадателя.
Перед тем как окунаться в термальные источники, можно сделать за дополнительную плату японский массаж сиацу.
Самостоятельное возвращение в отель на бесплатном автобусе шаттл-бас.
 

6-й день
Завтрак в отеле. Экскурсия к Фудзияме.
Обед национальным набором "бэнто" во время экскурсии.
Салон-музей Фудзи, смотровая площадка с лучшими видами на Фудзияму. Здесь также можно приобрести сувениры, связанные с этой священной горой.
Ансамбль традиционных старинных и самурайских домов "минка" у подножия Фудзи, где можно познакомиться с бытом жителей средневековой Японии. Здесь представлены самурайские доспехи и мечи, шелковые коконы, рисовые циновки татами, различные ремесленные изделия и даже старинные детские игрушки, некоторые из которых очень напоминают русские матрешки. Здесь можно отведать блюда старинной кухни и сфотографироваться на память в экзотичном окружении. 18 домов с крышами из рисовой соломы представляют собой фантастический пейзаж старинной Японии на фоне Фудзи. Облачившись в наряд самурая или женское кимоно, вы можете стать органичной частью этого пейзажа и запечатлеться на память в таком исключительно экзотичном виде.
Лавовая и ледяная пещера под Фудзиямой, уходящая вглубь на 150-200 м. Ледяные сталактиты можно увидеть даже жарким летом. Большинство пещер в районе Фудзи образовались в результате многократного извержения вулкана в 864 году.
Посещение озера Кавагути площадью 7 кв км - самого большого из пяти озер у подножия Фудзиямы, которые образовались в результате извержений Фудзи 50-60 тыс лет назад. На берегу озера можно походить по застывшей лаве.
Сад камней, где представлены произведения искусства и ремесленные изделия из камней. В продаже бывают гравюры из камней с изображением Фудзиямы. Канатная дорога Кати-Кати протяженностью 460 м на горе Тэндзё, с которой открывается захватывающий дух вид на Фудзияму и Кавагути.
 

7-й день
Завтрак в отеле. Свободный день.
Возможны дополнительные экскурсии в Камакура, Йокогама, Никко, парки развлечений Дисней и другие, посещение океанариума и шоу морских животных - и многое другое. (Предварительный заказ, дополнительная плата).
 

8-й день
Самостоятельно в а/п Нарита на Лимузин-Бас от отеля (билет включен в стоимость тура).
 

 

вернуться к списку туров >>>

 

 

 

Путешествия начинаются тут

                         

 



Українська Банерна Мережа
© ® DUKOFF GROUP design studio

Updated 10.02.2012