Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Новости Погода Форум Контакты

 

О стране

 

О курортах

 

Полезные

советы

 

Отели

 

Цены

 

Специальные предложения

 

РАССЫЛКА

 

Поиск

ПОПУТЧИКА

 

  / Греция / Туры /
 

Необходимые документы для открытия туристической визы в Грецию

в Консульском отделе Посольства Греции (г. Киев)

 

1. Заграничный паспорт
2. 2 фото, размером 3,5*4,5

3. Детский проездной документ, если едет (С 12.07.10  для посольства Греции в Киеве необходимо обязательное оформление детского проездного документа для детей до 18 лет.)
4. 2 фото ребенка, если едет, размером 3,5*4,5
5. Справка с места работы с указанием оклада, должности и фразой о сохранении рабочего места и оклада на время отпуска.
Просим проверять верность телефонов указанных на справке с места работы. Достоверность поданных документов проверяется Консульством 
       5.1. Частные предприниматели предоставляют:
- копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя,
заверенная  нотариально;
- копия свидетельва плательщика единого налога,
заверенное нотариально;
- копия  отчетов о доходах физических лиц, заверенная налоговой службой за последние 6 месяцев
6. Копия трудовой книжки
(всех страниц), заверенная печатью предприятия
7. Копия кредитной карточки + справка из банка о наличии счета с остатком денег на счету + выписка из банка о движении денег на счету  (!!!только валютные счета) либо Travel Checks на сумму 125 евро на день пребывания в стране 
        6.1. Документы, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельства  о правах  владения на квартиру, дома, земельные участки, автомобили)

        6.2.Заявления на финансирование поездок заверяются у нотариуса!!! 

8. Копия св-ва о заключении либо расторжении брака,;
9.
ОРИГИНАЛ+нотариально заверенная копия разрешения от второго родителя, в случае если ребенок едет с одним из родителей
10. 
Оригинал загран. паспорта второго родителя (в случае если ребенок едет с одним родителем)
11. Копия св-ва о рождении ребенка (если ребенок едет);
12. Справка с места учебы либо копия ученического билета (если ребенок едет)
13. Для студентов справка с места учебы + копия зачетки

14. Если есть второй действующий загранпаспорт -  предоставить ОРИГИНАЛ
15. Предыдущие загранпаспорта - в случае если действующий паспорт выдан на протяжении 2005 – 2007 г.г. 
   
15.1. Если паспорт , который подается, первый – необходимо  предоставить справку компетентных органов (ОВИР), которая подтверждает это.
16. Копия внутреннего паспорта

 

 

 

АНКЕТА для стран Шенгенского Соглашения

 

 

Последние новости:

 

 

 

Путешествия начинаются тут

                         



Українська Банерна Мережа
© ® DUKOFF GROUP design studio

Updated 06.03.2012