визы на Кипр

 

 

 

 

 

Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Проекты Погода Где купить? Форум

<

О стране

<

О курортах

<

Полезная

информация

<

Погода

<

Отели

<

Цены

<

Специальные предложения

<

  / Кипр / Туры /
 

Документы необходимые для открытия визы на Кипр

 

-  Общезаграничный (или служебный) паспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяцев со дня возвращения в Украину

-  1 цветная фотография 3,5*4,5

-  Справка с места работы (на фирменном бланке или с угловым штампом) с обязательным указанием координат предприятия (адрес и телефоны), должности аппликанта, его среднемесячного дохода и даты, с которой он работает на данном предприятии. Обязательно наличие подписей директора и главного бухгалтера (если он числится на предприятии) и мокрой печати*

-  Копия свидетельства о браке случае если он официально зарегистрирован)

-  Заполненные миграционные правила (можно скачать на нашем сайте)

- Гарантийное письмо от агентства

При отсутствии постоянного места работы, вместо справки необходимо предоставить:

1) Частный предприниматель - нотариально заверенная копия свидетельства частного предпринимателя, выписка из ГНИ о доходах за последние полгода или выписка из банка о наличии и состоянии счета ( счетов)

2) Пенсионер - копия пенсионного удостоверения, справка о спонсорстве от третьего лица или выписка из банка о наличии и состоянии счета (счетов)

3) Студент – справка из учебного заведения, справка о спонсорстве от третьего лица или выписка из банка о наличии и состоянии счета (счетов)

4) Временно неработающий - справка о спонсорстве от третьего лица или выписка из банка о наличии и состоянии счета (счетов)

Для детей, вписанных в паспорт одного из родителей или имеющих детский проездной документ, необходимы следующие документы:

-  1 цветная фотография 3,5*4,5

-  Копия свидетельства о рождении

-  Копия нотариально заверенного заявления на выезд ребенка случае его поездки с одним из родителей или без обоих)

Для аппликантов, едущих по приглашению на Кипр, кроме основного пакета документов необходимо приложить:

-  Копию приглашения (на бланке установленного образца и заверенного у нотариуса на Кипре) с обязательным указанием контактного (лучше мобильного) телефона приглашающего

-  Копию первой страницы паспорта (или ID) гражданина Кипра, который приглашает. В случае если приглашает не гражданин Кипра, то нужно приложить копию его разрешения на пребывание (Pink Slip)

 

Внимание! Владельцам дипломатических паспортов виза не Кипр не нужна

 

Срок оформления визы5 - 7 рабочих дней. Срок оформления может быть продлен на усмотрение Консульства.

 

Дни подачи: понедельник-четверг (с 10:00 до 12:00), кроме праздничных дней

Дни выдачи: понедельник-пятница (с 15:00 до 15:30), кроме праздничных дней

 

Стоимость консульского сбора (паспорт или детский проездной документ):

-  Однократная виза – 11 евро

-  Двукратная виза – 35 евро. Этот тип визы открывается в случае заказа круиза из Кипра (или комбинации отдыха на Кипре с отдыхом в другой стране) с последующим повторным въездом в страну

- Детям, вписанным в паспорт родителей, виза оформляется бесплатно.

 

 

Документы:

Анкета

Миграционные правила

 

 

 

Посольство:

Киев, ул. Дмитриевская 18/24
тел. (044) 216-36-05
www.cyprus-consulate.org.ua

 

 

 

 

 

 

Путешествия начинаются тут

                            

 


Updated 19.03.2010