Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Проекты Погода Где купить? Форум

<

О стране

<

О курортах

<

Полезная

информация

<

Отели

<

Цены

<

 

  / Швейцария / Туры /
 

Документы необходимые для получения визы в Швейцарию

 

Документы, содержащиеся в пунктах, отмеченных *, должны быть переведены на английский, немецкий, французский или итальянский языки.

 

1.                  Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев с момента возвращения из Швейцарии; 

 

2.                  2 фотографии формата 3,5 х 4,5  80% лица (не более чем 3-х месячной давности), обратите ВНИМАНИЕ на требования к фотографиям;

 

3.                  Справка-презентация с места работы c разбивкой, в которой описывается, чем занимается фирма-работодатель, как давно существует (указать номер свидетельства о регистрации и банковские реквизиты), указывается форма собственности предприятия, был ли должностной рост клиента, какова занимаемая должность на данный момент, размер заработной платы клиента (обязательно наличие на справке адреса, телефона и кода ОКПО предприятия). В справке должна быть фраза, что клиент на сроки предполагаемой поездки находится в отпуске и по возвращении приступает к своим обязанностям в той же должности и с тем же окладом. (для ЧП – возможно предоставление отчета о доходах в налоговую);

 

4.                  Для ЧП – копия свидетельства о регистрации;

 

5.                  * Финансовые гарантии: в обязательном порядке выписка из банковского счета (сумма не менее 3000 USD на человека; обязательно проверить срок действия карточки, наличие на ней подписи, а также на копии должен быть виден номер карточки и срок ее действия) + копия кредитной карточки в увеличенном формате (с А5 на А4)  – тревел чеки посольство не принимает;

 

6.                  * Трудовая книжка (оригинал обязателен) и ее ксерокопия (всех страниц) заверенная предприятием (подпись и мокрая печать) (не требуется для частных предпринимателей);

 

7.                  Копия свидетельства о браке;

 

8.                  Бронировка авиабилета в оба конца с фиксированными датами; 

 

9.                  Медицинский страховой полис;

 

10.              Собственноручно подписанная анкета (только подпись, заполнять анкету не нужно) ;

 

11.              Анкетные данные:

· Ф.И.О.; 

· Дата рождения; 

· Гражданское состояние; 

· Адрес места жительства согласно прописки и фактического, с указанием индекса и телефона (обоих адресов).

 

Для несовершеннолетних детей:

1.                  1 фото;

2.                  Нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд в Швейцарию с пометкой, что разрешение выдано для посольства Швейцарии в Украине;

3.                  *Для учащихся – справка из школы или института с фразой, что администрация учебного заведения не возражает против поездки в Швейцарию ребенка на такой-то период;

4.                  *Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).

 

 

Посольство

г. Киев, ул. Козятинская, 12
тел. (044) 281-61-28

 

 

 

 

Путешествия начинаются тут

                            

 


Updated 24.09.2010