Туры в Бразилию

 

 

 

 

 

Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Новости Погода Где купить? Форум

<

О стране

<

О курортах

<

Полезная

информация

<

Отели

<

Цены

<

  / Бразилия / Туры /
 

Оформление визы в Бразилию

 

 

Срок оформления визы

7-14 рабочих дней

 

Необходимые документы:

• Заграничный паспорт (срок действия паспорта минимум 6 месяцев после возвращения)
• Подписанная анкета (анкета должна быть на одном листе обязательно)
• Справка с места работы с указанием должности и заработной платы
• 1 фото (размера 3x4/5x7)
• Оригинал авиабилета с указанными датами въезда и выезда с Бразилии
• Документы, которые подтверждают финансовую платежеспособность пребывания в Бразилии (выписки о наличии денег на банковском счету или на кредитной карточке, квитанция об покупке тревел-чеков)
• Анкетные данные: семейное положение, ФИО родителей, домашний адрес и телефон, моб. телефон.

 

Для детей:

• Если ребенок едет с одним из родителей - нотариальное разрешение на поездку от второго.
• Ксерокопия свидетельства о рождении
• 1 фото
 

Стоимость

Стоимость 40 дол (и на детей тоже, даже если они вписаны в паспорт к родителям).
 

Посольство в Киеве

Киев, ул. Суворова, 14/12, 2 этаж
тел. (044) 280-63-01
http://www.brasil.kiev.ua

 

 

 

 

 

Путешествия начинаются тут

                            

 


Updated 17.12.2010