Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Новости Погода Где купить? Форум

 

О стране

 

О курортах

 

Полезная

информация

 

Отели

 

Отели

о.Бали

 

Отели

Сингапура

 

Цены

 

Последние

новости

  / Индонезия / Туры /
 

Правила получения визы в Индонезию

 

Срок оформления визы

от 5 рабочих дней

 

Необходимые документы

  • Анкетные данные:

    • ФИО туристов;

    • Прописка +телефон;

    • семейное положение;

    • данные о работе: название фирмы, адрес, телефон, занимаемая должность

  • Загранпаспорт, действительный минимум 6 месяцев после возвращения;

  • 1 цветная фотография;

  • Для детей:

    • если ребенок едет с одним из родителей - нотариальное разрешение на поездку от второго.

    • копия свидетельства о рождении;

    • 1 фото.

Стоимость

45$ взрослый, 45$ ребенок (как для ребенка вписанного в паспорт, так и с отдельным проездным документом).

 

 

 


 

Также, сообщаем, что введена новая процедура прохождения паспортного контроля для всех гостей и туристов, которые въезжают в Индонезию через один из 15 аэропортов, утвержденных как «Международные Ворота», включая аэропорт Ngurah Rai на Бали.

 

Все прилетающие туристы - и те, кто получает визу по прилету, и те, кто прилетает с зараннее оформленной визой – должны самостоятельно оставить отпечатки пальцев на сканере и сфотографироваться. Порядок действий таков:

1)   Те, кому нужна виза по прилету, сначала должны купить визу по прилету – Visa on arrival; те, у кого оформлена виза сразу переходят к п.2;

2)   сканируют отпечатки четырех пальцев правой руки,

3)   сканируют отпечатки четырех пальцев левой руки,

4)   сканируют одновременно отпечатки двух больших пальцев на обеих руках,

5)   фотографируются – для этого нужно просто посмотреть в камеру, стоящую на столе.

 

После этого туристы получают штамп в паспорт обычным путем.

 

 

вернуться назад >>>

 

 

 

 

Путешествия начинаются тут

                            

 


Updated 09.03.2011