Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Проекты Погода Где куить? Форум

<

О стране

<

О курортах

<

Полезная

информация

<

Отели

<

Туры и

цены

<

 

  / Венгрия / Туры /
 

Необходимые документы для открытия туристической визы в Венгрию

 

- загранпаспорт (проездной документ ребенка), срок действия не менее 90 дней на день выезда из Чехии с наличием 2 свободных странички для визы. Для детей 14 - 18 лет обязателен свой проездной документ (действительный не менее шести месяцев после возвращения из поездки)

- две цветных фотографии размером 3,5х4,5

- анкетные данные туриста ( просим заполнять нашу анкету

- ксерокопию всех страниц ВНУТРЕННЕГО паспорта с отметками;

- копия идентификационного номера;

- копия свидетельства о браке;

- при наличии второго заграничного паспорта обязательно предоставлять оригинал вместе с пакетом документов;

-  у детей старше 14 лет должен быть свой проездной документ!!!

- фотографии детей, которым исполнилось 5 лет, должны быть вклеены в загранпаспорта родителей или дети должны иметь свой проездной документ. 

- Справка с работы (не менее 3 500 грн/месяц!!!) оформляется на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада (с разбивкой за последние 3 или 6 месяцев), адреса, телефона и кода ОКПО предприятия. На справке обязательная фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняется и фраза,  что справка выдана по месту требования. Внимание! Справки обычно проверяются (прозваниваються) Консульским отделом Посольства.

- Для студентов и школьников: справка с места учебы (для учащихся необходимо предоставить справку с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения). Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке со школы обязательна фраза, что администрация школы не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в неканикулярное время), а также справка с места работы одного из членов семьи, нотариально заверенный оригинал спонсорского письма и ксерокопия внутренненого паспорта спонсора поездки,  ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения родителей на выезд ребенка (до 18 лет) за границу и ксерокопия всех страничек с отметками внутренних паспортов родителей.

- Копия свидетельства о рождении ребенка.

Дети до 18 лет и студенты дневной формы обучения (до 20 лет включительно!!!) оформление визы - 5 евро!!! 

- Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ЧП,  справка из Налоговой Инспекции о ДОХОДАХ  , оригинальная справка с банка о наличии счета и состоянии счета ;

- Для безработных и домохозяек: выписка из банка о наличии счета, остатке на счету денег или справка с места работы одного из членов семьи, нотариально заверенный оригинал спонсоркого письма  и ксерокопия внутренненого паспорта спонсора поездки;

- Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства, оригинал справки о пенсии за последние 3 месяца, справка с места работы одного из членов семьи, нотариально заверенный оригинал спонсорского письма и ксерокопия внутренненого паспорта спонсора поездки;

Граждане Украины при предоставлении справки из ПФУ оформление визы - 5 евро!!!

Консульство Венгрии в Киеве, как правило, оформляет визы 12-14 календарных дней.

Оплата за оформление выездной туристической визы для граждан Украины - 40 евро 

Для граждан разных стран установлены свои цены на консульские услуги.

 

 

 

Образец требуемой фотографии!!!

 

 

 

АНКЕТА

Для экономии Вашего и нашего времени Любезно просим Вас распечатать и заполнить данную Анкету

 

 

 

 

Путешествия начинаются тут

                            

 


Updated 20.10.2010