Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Новости Погода Форум Контакты

 

О стране

 

О курортах

 

Полезная

информация

 

Отели

 

Туры и

цены

 

РАССЫЛКА

 

Поиск

ПОПУТЧИКА

 

  / Венгрия / Туры /
 

«ВЕНГЕРСКАЯ СКАЗКА + ВЕНА»

Будапешт (3 ночи) – музей «ZWACK UNICUM» – Сентедре – Вышеград – Эстергом – Вена – Эгер – Эгерсалок

 

 

 

Даты заезда: 26.06, 17.07, 22.08, 18.09, 23.10, 19.11, 22.12, 29.12*, 22.01

 

При бронировании и оплате тура:

более 6 недель

140 евро

более 5 недель

150 евро

более 4 недель

155 евро

менее 4 недель

160 евро

* - повышение стоимости - перед бронированием просьба уточнять цену

 

Авиа вариант тура Вы можете посмотреть ТУТ >>>
 


1 день (вторник)

Выезд из Киева на комфортабельном автобусе (аудио, видео, кофеварка) от Южного терминала ж/д вокзала в 9:00. Для туристов, которые присоединяются к группе во Львове – в 14:00 экскурсия "ЭЛЕГИИ ДРЕВНЕГО ЛЬВОВА" (входит в стоимость тура).

 

2 день (среда)

Прибытие в Будапешт. Посещение термальных купален Сечени (входной билет – 13 евро – безлимитный) – одних из самых крупных термальных комплексов Европы, построенный в оригинальном стиле с скульптурами и стеклянной мозаикой, украшающие купальню. Автобусно – пешеходная обзорная экскурсия по БУДАПЕШТУ: Будайская крепость, собор Богородицы (Св. Матяша), Рыбацкий бастион, Королевский дворец, осмотр территории Парламента, Базилика Святого Иштвана, площадь Героев, памятник Тысячелетию, Замок Вайдахуняд, монумент Аноннимусу, городской парк Варошлигет. Свободное время илиэкскурсия с дегустацией в музей «национального венгерского достояния» – «ZWACK UNICUM» www.zwackunicum.hu (взрослые – 15 евро, дети до 15 лет – 10 евро). Легенда возникновения венгерского напитка «Уникум» связана с королём Иосифом Вторым - старшим сыном императрицы Марии Терезии. Якобы в 1790 году монарх отведал изготовленный доктором Цваком ликёр, настоянный на различных лечебных травах. Пригубив напиток, Иосиф Второй воскликнул: «Доктор Цвак, это же настоящий уникум!» С лёгкой руки короля по сей день его так и называют. Размещение в отеле категории 3*. Свободное время. Ночлег.

 

3 день (четверг)

Завтрак в отеле. Свободное время или факультативная автобусная экскурсия “ВДОЛЬ ГОЛУБОГО ДУНАЯ” (взрослые – 30 евро, дети до 15 лет – 20 евро). СЕНТЕНДРЕ – музей  под открытым небом www.szentendre.hu. Многочисленные музеи, антикварные лавочки, православные церкви и узкие извилистые улочки, бегущие по холмам, создают этому городку неповторимый колорит. Весёлый многоязычный говор слышится тут с ранней весны до поздней осени. Посещение уникального музея марципановwww.marcipanmuzeum.hu (входной билет – 1,7 евро) и музея виноделия с дегустацией вин (8 евро).ВЫШЕГРАД – королевская резиденция 15 века. Ее могучие стены сегодня лишь отдаленно напоминают о былом величии. Что же касается обитателей древнего замка, то о них помнят лишь краеведческие музеи да редкие любители истории. Здесь побывал король Анжу Карой Роберт, который укрывался в цитадели, дабы избежать покушения. Другой обитатель замка был менее знатен, но слава о нем гремела по всей Европе –знаменитый граф Дракула (входной билет – 6 евро). ЭСТЕРГОМ – один из самых старых венгерских городов, у него необычайно богатая история, тесно связанная с историей возникновения государства. Трудно найти хотя бы одно десятилетие в истории страны, в которым важные для всей страны решения не принимались бы здесь. Возвращение в Будапешт. Вечерняя прогулка на теплоходе по Дунаю «Город в иллюминации» (взрослые – 20 евро, дети до 15 лет – 15 евро). Ночлег.

 

4 день (пятница)

Завтрак в отеле. Свободный день или факультативная экскурсия в ВЕНУ (взрослые – 50 евро, дети до 15 лет – 35 евро) – город музыки и великих музыкантов, город чарующий и прекрасный… его по праву называют сердцем Европы. Столица Австро–Венгерской империи, Вена, поражает своим величием и роскошью, своим обаянием и теплотой... Это необыкновенный город! – узкие средневековые улочки, широкие имперские площади… Обзорная экскурсия по городу, в ходе которой пред Вами предстанут памятники, несущие блеск и славу столицы Великой Империи Габсбургов: Рингштрассе,  золотой памятник Штраусу, Оперный театр, пл. Марии Терезии, Хофбург, Грабен, собор и площадь св.Стефана, дом Моцарта и другое. Вы так же увидите – Бельведер, Городской и Народный парк. Возвращение в Будапешт. Свободное время. Ночлег.

 

5 день (суббота)

Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Переезд в г. ЭГЕР – жемчужину венгерского Барокко и родину огненно – красных вин. Посещение винных подвалов в Долине прекрасных женщин с дегустацией вин и гуляшом (взрослые – 10 евро, дети до 15 лет – 8 евро). Выезд в ЭГЕРСАЛОК – небольшой поселок, который размещен у подножия гор Матра и Бюкк, в долине реки Лашко. Секрет привлекательности деревни Егерсалок скрыт в красоте окружающей природы. Настоящей достопримечательностью местности является термальный источник. Посещение wellness-купален (входной билет - 12 евро), оборудованных сидячими бассейнами с лечебной водой, пузырьковой ванной, бассейном впечатлений и бассейном для детей, а также бассейнами со звуковыми и ароматическими эффектами. Здесь можно воспользоваться саунами, дорожкой Кнейпа, специальными массажами и косметологическими услугами. Следование на венгерско-украинскую границу.

 

6 день (воскресенье)

Прибытие в Киев (ориентировочно 18:00).

 

 

В стоимость тура входит:

автобусное обслуживание по маршруту Киев-Будапешт-Киев;

проживание 3 ночи в отеле категории 3* в номерах со всеми удобствами (в Будапеште) с завтраками;

сопровождение гида;

оформление визы;

экскурсии по программе.

В стоимость тура НЕ входит:

оформление визы для граждан Украины – 40 евро;

музей «ZWACK UNICUM»: взрослые – 15 евро, дети до 15 лет – 10 евро;

факультативная экскурсия в ВЕНУ: взрослые – 50 евро, дети до 15 лет – 35 евро (при группе от 25 человек);

факультативная экскурсия в г. Сентедре: взрослые – 30 евро, дети до 15 лет – 20 евро;

прогулка на теплоходе по Дунаю “Будапешт в иллюминации”: взрослые – 20 евро, дети до 15 лет – 15 евро;

входные билеты:

термальные купальни Сечени – 13 у.е.;

музей Марципанов – 1,7 евро;

музей виноделия с дегустацией вина – 8 евро;

крепость Вышеград – 6 евро;

венгерский гуляш с дегустацией вина в Долине Красавиц: взрослые – 10 евро, дети до 15 лет – 8 евро;

купальни в г.Эгерсалок – 12 евро.

* горячие напитки будет возможность приобрести в кафе, автогрилях во время технических остановок каждые 3 – 3,5 часа


АВТОБУСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО

В случае отказа венгерским консульством в получении туристической визы, консульский сбор не возвращается. 
Загранпаспорт с визой на время поездки находятся у  руководителя группы!!!
Фирма оставляет за собой право на изменение порядка проведения экскурсий, а также замены их на равноценные. 
Туристы, путешествующие одни, могут быть размещены в трехместных номерах!!!

ДОКУМЕНТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ЗА 14 ДНЕЙ ДО ДАТЫ ВЫЕЗДА.

Если для туриста нет подселения, доплата за SNGL – 40 евро (за весь период)!

 

 

 

  Bookmark and Share

 

 

 

Путешествия начинаются тут

                            

 



Українська Банерна Мережа
© ® DUKOFF GROUP design studio

Updated 11.05.2012