Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Новости Погода Форум Контакты

  / Израиль /
 

Туры в Израиль

окунут вас в атмосферу древней истории и вселят ощущение душевного покоя. Природные богатства и оздоровительные курорты Израиля наполнят здоровьем и энергией после продолжительных трудовых будней. Экскурсионные туры в Израиль дадут пищу для ума, расширив исторические и религиозные познания.

 

О туре в Израиль мечтает, наверное, каждый человек на земле. Библейская земля, по которой ходил Иисус Христос! Есть реальная возможность осуществить Вашу мечту. Мы предлагаем туры в Израиль с русскоговорящими гидами по групповым ценам, даже если Вы хотите поехать один или одна. Спектр программ очень обширный: разнообразные экскурсионные туры, лечение на Мертвом море, отдых на Средиземном, Красном и Мертвом морях, посещение христианских мест, паломнические туры, комбинированные экскурсионные туры Израиль + Иордания.

 

 

Предлагаем Вам ознакомиться с нашими турпакетными ценами:

(возможны вылеты в другие даты, по другим программам, а также размещение в отелях не перечисленных в ценах, информацию будут рады дать наши менеджеры)

Самостоятельный, очень удобный подбор тура и бронирование ТУТ >>>

Тель Авив, Эйлат, Мертвое море, Иерусалим, Нетания, Хайфа ...

Запрашивайте, пожалуйста, индивидуальный просчет отелей и комбинированных туров!

 

Средиземноморская Ривьера

7 ночей, Нетания, Blue Bay 4*

ДАТЫ ЗАЕЗДА 21/09 ИЛИ 22/09

850 $/чел

Первый день: Прибытие в аэропорт Бен-Гурион. Переезд в Нетанию и регистрация в отеле
Второй день: Полудневная обзорная экскурсия по маршруту «Тель-Авив/Яффо/IDC»: Тель-Авив. Древний город-порт Яффо. Посещение музея Бриллиантов и выставочного зала Израильского Бриллиантового Центра
Третий день: Экскурсия в Иерусалим по маршруту «Иерусалим - город 3-х религий»: Гора Сион: гробница царя Давида и Горница Тайной Вечери. Старый город, Стена Плача. Панорама Иерусалима. Крестный путь (пять последних остановок). Храм Гроба Господня
Четвертый день: Экскурсия по одному из маршруту «Галилея Христианская»: Долина Армагедон. Назарет: Храм Благовещения. Деревня Канна Галилейская. Река Иордан - место крещения. Кинерет, Тверия. Гора Блаженств (место Нагорной Проповеди). Табха - Храм Умножения Хлебов и Рыб
Пятый день: Экскурсия Кейсария, Хайфа, Акко.Историко-археологический парк Кейсария - расположен между театром на юге и городом крестоносцев на севере. Он включает византийскую площадь, дворец на морском рифе, амфитеатр царя Ирода, систему улиц, баню и др. На территории Парка находятся многочисленные историко-археологические достопримечательности. Парк находится на берегу Средиземного моря, между устьями ручья Крокодилов и речки Хадера. Он расположен со стороны заливов и мелких полуостровов, которые использовались во все времена, как причалы для судов. Сохранились остатки римских и византийских улиц, водостоки, дома с мозаичными полами и греческими надписями. Археологические и реставрационные работы продолжаются и на сегодняшний день.
Столица севера страны Хайфа - центр мировой религии бахаев — Бахайские (Персидски сады) - чудо света, созданное в конце ХХ века. Уникальный архитектурный комплекс , поражающий красотой и величием . Прекрасно спланированный ухоженный парк , украшенный причудливыми вазонами и светильниками , расположенный на склоне горы Кармель. Панорамный обзор с верхней и средней площадки (посещение парка возможно в случае его открытия и наличия времени).
Акко - столица крестоносцев — город-порт упоминаемый еще в папирусах 19 века до н.э. Древний город-крепость хранит память о былом величии - старинные оборонительные укрепления , древний порт, восточный базар, старый город , турецкие караван - сараи - все это можно увидеть и сегодня . (Скромная одежда обязательна)
Шестой день: Экскурсия на Мертвое море по маршруту "Мертвое море. Пляж": Иудейская пустыня. Фабрика-магазин косметики Мертвого моря. Отдых и купание на оборудованном пляже.
Седьмой день: Экскурсия Иерихон. Посещение монастыря на горе искушений Каранталь. Монастыри Иудейской пустыни. Монастырь Саввы Освященного. Монастырь Св. Герасима. Вифлеем – Храм Рождества Христова.
Восьмой день: Переезд в аэропорт Бен-Гурион.

** Возможно изменение порядка экскурсионных дней, в соответствии с расписанием экскурсий на текущий период.

Проживание по два чел. в номере

В стоимость тура входит:

  • Проживание в гостинице в Нетании – 7 ночей
  • Питание – завтраки и ужины
  • Экскурсии по программе
  • Международный перелет Киев – Телль-Авив – Киев 22/09 – 29/09/14
  • Также возможен заказ дополнительных экскурсий, которые не входят в программу

В стоимость тура не входит:

  • чаевые гиду и водителю – 20$ с человека за программу
  • платные входы на туристические объекты (подьем на Каранталь на фуникулере – 16$ с человека, платные входы в монастыри – до 10$ с человека)

 

 

 

 

Пожалуйста, запрашивайте у наших менеджеров цены по другим курортам и специальные предложения от отелей!

Не все цены публикуются в связи с постоянными изменениями и массой вариантов размещения

 

 

Последние новости:

 

 

Информация по визам?

 

 

пообщаться с менеджером оn-line

SiteHeart

пообщаться по ICQ:  643610872 639348726 320887100 422369422 369749607  SiteHeart

позвонить:  /044/495-0055

в закладки и друзьям:

 

 

 

Путешествия начинаются тут

                         

 



Українська Банерна Мережа
© ® DUKOFF GROUP design studio

Updated 25.09.2012