Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Новости Погода Форум Контакты

  / Израиль /
 

Туры в Израиль

окунут вас в атмосферу древней истории и вселят ощущение душевного покоя. Природные богатства и оздоровительные курорты Израиля наполнят здоровьем и энергией после продолжительных трудовых будней. Экскурсионные туры в Израиль дадут пищу для ума, расширив исторические и религиозные познания.

 

О туре в Израиль мечтает, наверное, каждый человек на земле. Библейская земля, по которой ходил Иисус Христос! Есть реальная возможность осуществить Вашу мечту. Мы предлагаем туры в Израиль с русскоговорящими гидами по групповым ценам, даже если Вы хотите поехать один или одна. Спектр программ очень обширный: разнообразные экскурсионные туры, лечение на Мертвом море, отдых на Средиземном, Красном и Мертвом морях, посещение христианских мест, паломнические туры, комбинированные экскурсионные туры Израиль + Иордания.

 

 

Предлагаем Вам ознакомиться с нашими турпакетными ценами:

(возможны вылеты в другие даты, по другим программам, а также размещение в отелях не перечисленных в ценах, информацию будут рады дать наши менеджеры)

Самостоятельный, очень удобный подбор тура и бронирование ТУТ >>>

Тель Авив, Эйлат, Мертвое море, Иерусалим, Нетания, Хайфа ...

Запрашивайте, пожалуйста, индивидуальный просчет отелей и комбинированных туров!

 


ПРОГРАММА ПАЛОМНИЧЕСКОГО ТУРА В ИЗРАИЛЬ

С ОТДЫХОМ НА СРЕДИЗЕМНОМ МОРЕ

ДАТЫ ВЫЛЕТА 21-22 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА

8 ДНЕЙ/7 НОЧЕЙ

Проживание 2 ночи Бат Ям + 5 ночей Вифлеем отели 3*, питание НВ

834 дол./чел.

День 1 Прибытие в аэропорт им. Бен-Гурион. Переезд в Бат Ям – курорт на Средиземном море.
День 2 Гора Фавор – гора Преображения. Назарет. Церковь Архангела Гавриила при источнике Девы Марии. Церковь Благовещения над домом, где проживало Святое Семейство. Кана Галилейская. Церковь в честь Первого чудотворения на брачном пиру. Хайфа – гора Кармель, русский монастырь пророка Илии, монастырь Кармелитов, панорама на Хайфский залив и Бахайские сады. Свободное время на Средиземном море. Возвращение в отель.
День 3 Река Иордан, омовение в священных водах. Русский участок в Магдале. Храм во имя св. равноап. Марии Магдалины. Галилейское море. На его берегах Господь избрал учеников из числа рыбаков, призвал их к апостольскому служению. Остановка на берегу, возможно купание в озере, обед – меню рыба св. апостола Петра. Табха. Церковь умножения хлебов и рыб. Капернаум. Монастырь Двенадцати Апостолов. Гора Блаженств – место провозглашения Нагорной проповеди Ночь в Вифлееме.

День 4
Кейсария – древняя столица царя Ирода. Древний акведук, ипподром и амфитеатр. «Град Иудин» - Эйн-Карем. Источник Пресвятой Богородицы. Горненский православный женский монастырь. Возвращение в Иерусалим. Елеонская гора. Спасо-Вознесенский русский женский монастырь. «Стопочка» – место Вознесения. Ночь в Вифлиеме
22:00 – самостоятельное посещение литургии в Свято-Троицком соборе Русской Духовной Миссии в Иерусалиме.
День 5
Вифезда. Овчия купель, в одном из притворов которой Спаситель исцелил расслабленного. Церковь Рождества Пресвятой Богородицы (на этом месте, по преданию, стояло жилище праведных Иоакима и Анны). Крестный путь – путь, по которому шел Спаситель к месту Своей Крестной смерти. По православной традиции. Храм Гроба Господнего. Голгофа. Камень Помазания. Гроб Господень. Поклонение в Храме Воскресения, обжигание свечей Благодатным огнем.
День 6 Гора Сион. Гробница царя Давида. Горница Тайной Вечери – место сошествия Святого Духа на апостолов на праздник Пятидесятницы. Храм Успения Пресвятой Богородицы. По последнему пути Иисуса от места Тайной вечери в Гефсиманию, месту взятия под стражу. Гефсимания. Гробница Пресвятой Богородицы. Икона Иерусалимской Божьей Матери. Гефсиманский сад и Грот. Церковь Всех наций. Русский монастырь св. равноап. Марии Магдалины. Поклонение мощам св. Вел. Кн. Елизаветы Федоровны и ин. Варвары. По долине Божьего суда к источнику Гихон, Силоамская купель – место исцеления слепорожденного, по долине Гееном в церковь "Акель Дама" и к Яффским воротам.
День 7 Вифлеем. Храм Рождества Христова. Церковь Пастушков – подземная церковь, устроенная в пещере, где в ночь Рождества Христова трем пастушкам явились ангелы, возвестившие о рождении миру Спасителя. Лавра Саввы Освященного. Лавра св. Феодосия Великого. Хеврон. Мамврийский дуб. Участок Русской Духовной Миссии. Иерихон – гора Искушений Каранталь.
День 8 Трансфер в аэропорт им. Бен-Гуриона. Вылет в Киев.

Проживание по два чел. в номере.

В стоимость тура входит: В стоимость тура не входит:
• Авиаперелет Киев-Тель-Авив-Киев (авиакомпания Роза Ветров)
• Медицинская страховка
• Групповые трансферы по программе
• Питание: НВ - завтраки и ужины
• Регулярные групповые экскурсии (в соответствии с программой тура)
• Оплата чаевых и платных входов по программе (50 дол на человека)

• Доплата за наушники 10 дол на человека


 

 

 

 

Пожалуйста, запрашивайте у наших менеджеров цены по другим курортам и специальные предложения от отелей!

Не все цены публикуются в связи с постоянными изменениями и массой вариантов размещения

 

 

Последние новости:

 

 

Информация по визам?

 

 

пообщаться с менеджером оn-line

SiteHeart

пообщаться по ICQ:  643610872 639348726 320887100 422369422 369749607  SiteHeart

позвонить:  /044/495-0055

в закладки и друзьям:

 

 

 

Путешествия начинаются тут

                         

 



Українська Банерна Мережа
© ® DUKOFF GROUP design studio

Updated 25.09.2012