Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Проекты Погода Где купить? Корпоратив.

<

Наши скидки

<

Наш ФОРУМ

<

Почему мы?

<

Как купить тур?

<

Заказ тура

<

Туры в кредит

<

 

 

 

 

 

Самые оригинальные места для свадебных церемоний

 

Самые оригинальные места для свадебных церемоний

 

Влиятельное американское издание "The Forbes" на днях опубликовало рейтинг наиболее оригинальных для проведения свадебной церемонии мест мира. Если при выборе места для свадьбы вы последуете рекомендациям издания, то ваша свадьба, вне всяких сомнений, запомнится вам навсегда.

Итак, по мнению издания, самым оригинальным местом в мире для проведения свадебной церемонии является остров Неккер, который входит в архипелаг Вирджинских островов. Остров находится в частном владении и принадлежит сэру Ричарду Брэнсону. На этом крошечном зеленом островке у побережья Верджин-Горда выстроен фешенебельный отель, разбитый не несколько уединенных корпусов в стиле полинезийской деревни. Свадебная церемония, праздничный ужин, романтические прогулки по острову и отдых на ночном пляже обойдутся желающим пожениться на Неккере в $47 тыс.- в сутки.

На втором месте рейтинга находится курорт "One & Only Reethi Rah Resort" на Мальдивах. Для тех, кто в самый важный день в своей жизни стремится к романтическому уединению на лоне природы, возможна аренда всего курорта, - это обойдется в $1,2 млн. за трое суток. На острове насчитывается несколько десятков пляжей, есть здесь и оборудованные по последнему слову техники роскошные виллы, которые могут вместить в общей сложности 200 гостей.

На третьей позиции рейтинга остров Тартл, Фиджи. Недельная аренда этого крошечного острова обойдется вам в $275 тыс. Минус в том, что одновременно в бунгало на острове могут разместиться всего 28 гостей, иными словами, круг приглашенных на свадьбу придется существенно ограничить. Плюс, с другой стороны, в том, что на Тартле у вас есть возможность пожениться прямо на пляже, у знаменитой Голубой лагуны.

На четвертой позиции рейтинга - замок Во-ле-Виконт, Франция. Аренда замка на день и ночь обойдется вам в $57 тыс. 893. Роскошные интерьеры 17-го века и романтическая свадебная церемония на зеленой лужайке у стен Во-ле-Виконт сделают вашу свадьбу оригинальной и запоминающейся.

На пятой позиции рейтинга - отель "Cavalieri Hilton", Рим. Для тех, кто желает здесь пожениться, аренда 5-звездочного отеля на сутки обойдется в $1 млн.

На шестой позиции утвердился остров Муша Кей, Багамы. Резиденции на острове рассчитаны в общей сложности на 24 персоны, так что, если вы решили провести вашу свадьбу здесь, вам придется со всей тщательностью подойти к выбору гостей. Оригинальная ночная свадебная церемония с арендой острова на 12 часов обойдется вам здесь в $43 тыс. 150. На острове расположены 5 домиков для гостей, выстроенные в местном Багамском стиле.

Седьмая позиция рейтинга - остров Гуана, Вирджинские острова. На острове расположены заповедник и роскошный курорт Гуана-Айленд-Клаб, считающийся самым большим частным курортом в Карибском море. В зависимости от количества гостей, аренда острова для свадебной церемонии обойдется вам сравнительно не дорого - $136 тыс. 500 - $185 тыс. 500 за неделю.

Восьмая позиция - замок Эшфорд, Ирландия Замок Эшфорд Кастл (Ashford Castle) расположен на северо-западе Ирландии на территории графства Майо в долине между двумя живописными озерами Маск и Корриб. Замок был выстроен в XIII веке, а в1873 году перешел во владение семейства Гиннесов – знаменитых ирландских пивоваров. В прошлом столетии Эшфорд был переоборудован в отель и считается одним из лучших замков-отелей в стране. На свадебную церемонию в замке вы можете пригласить до 160 гостей, что касается стоимости аренды, то она варьируется в зависимости от сезона и наплыва туристов.

Замыкает рейтинг Курорт "Sandy Lane", Барбадос. Долгое время этот отель - легенда Карибского региона - находился на реконструкции. Само здание было отреставрировано, а все 120 номеров переделаны и оснащены по последнему слову техники. Гости курорта могут насладиться прекрасной кухней с местным колоритом в элегантных ресторанах, игрой лучших джаз-бэндов Барбадоса, а также разнообразными фольклорными шоу. Свадебная церемония здесь обойдется вам в $2 тыс. 500, за праздничный ужин на 50 гостей придется заплатить еще $6 тыс. 250. В том случае, если вы хотите услышать на своей свадьбе музыку местных джаз-звезд, приготовитесь выложить еще $5 тыс. Шестиминутный фейерверк - $20 тыс.

 

 

 

вернуться к списку новостей >>

 

 

 

Путешествия начинаются тут

                    

 



Укра⌡нська Банерна Мережа



Webalta Уровень доверия

© ® DUKOFF design group studio

Updated 18.01.08