Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Новости Погода Форум Контакты

 

Почему мы?

 

Наши скидки

 

Как купить тур?

 

Корпоративное обслуживание

 

Бронирование 

авиабилета

 

Бронирование

круиза

 

Бронирование

отеля

 

Сравнение цен

на отели

 

РАССЫЛКА

 

Поиск

ПОПУТЧИКА

 

  / Гороскопы и предсказания на 2012 год /
 

Пророчества и предсказания на 2012 год

Предсказания на этот год очень туманны и с точки зрения науки, в большинстве случаев, не имеют подтверждения. Однако, что ни говори, а уж астрологи, экстрасенсы, ученые хорошо потрудились, чтобы живописно донести до нас ужасы 2012 года. Обратите внимание на то, что предсказаний ученых в соотношении с другими предсказаниями очень мало. Причем они так похожи и переплетены, что отделить одни от других вызывает затруднения.

Предсказания на 2012 год:

1. Согласно многим предсказаниям, сделанным как в давние времена индейцами племени майя, экстрасенсами и прорицателями, в 23 декабря 2012 года должен наступить конец света. Земля столкнется с крупным небесным телом - планетой Нибиру (Nibiru), которая упоминается в легендах майя и древних шумеров. Планета Нибиру по размеру в четыре раза больше Земли. Движется она по вытянутой эллиптической орбите. Раз в 3 600 лет проходит между Марсом и Юпитером (по другим источникам Нибиру пролетит между Солнцем и Землей). Планета населена высокоразвитой цивилизацией. Так гласят древние источники.

2. Майя считали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли, которое повлечёт за собой гибель нашей цивилизации.

3. 21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию.

4. Наступит время пятого Солнца. Солнечная система повернется боком к галактической оси, Собьются все космические циклы, изменение полюсов и т.д.

5. Эзотерические источники сообщают, что в 2012 году Планета Земля завершает отработку кармических долгов. Повысится смертность. Люди, не готовые принимать новое, будут перерождаться. Все процессы в нашей стране переживаются острее. У России есть сразу два ангела-хранителя. Один из них, святой Павел. В общем, помощь будет.

6. Тульский экстрасенс Сергей Смирнов считает, что нашу планету ждет пандемия птичьего гриппа новой формы, и поэтому зимней Олимпиады в Сочи не будет. Россию ждет "серьезное испытание", которое она преодолеет, но с большими потерями.

7. Раокриом сообщает, что 8 июля 2012 года начнется трансформация человечества, которую переживут не все.

8. Ванга считала, что в 2012 году произойдет смена эпох. Экзамены для человечества. Сдадим - выживем, а нет - пропадем.

9. Над Бараком Обамой нависло проклятие индейского шамана Тенскватава, которое настигает каждого четвертого президента США.

10. Профессор Сергей Шестопалов считает, что в Россия 2012 году попадает в 30-летний цикл смерти правителей государства. Это соответствует циклам Сатурна. Раз в 29,5 лет, когда Сатурн из знака Весов переходит в знак Скорпиона, связанный в астрологии со смертью, в России умирает глава государства.

11. По словам футурологов этот год принесет человечеству появление исламистского государства в Сомали. Израиль совершит атаку против ядерных объектов Ирана. В ответ Тегеран заблокирует Ормузский пролив, через который происходят поставки нефти и газа на мировой рынок. Цены на нефть поднимутся на небывалые высоты.

12. Веб-бот отрапортовал, что в 2012 году из-за большой солнечной активности наша цивилизация претерпит потерю "информационного пространства". Электронные устройства не выдержат солнечной вспышки и перегорят.

13. По мнению ученых, мир закончит свое существование из-за сжатия темной энергии.

14. Нынешний директор Фонда исследований циклов Ричард Моги, сообщил, что фондовый рынок рухнет и достигнет исторического минимума к 2012 году.

15. Астролог Павел Глоба видит будущее таким: экономический мировой кризис достигнет своего пика в 2012 году сначала в США, а потом в Европе.

16. Астролог Бутусов считает, что нашу страну ждет опасность революции и эпидемий.

17. Астролог, профессор Кирилл Павлович уверен, что в 2012 году нашу страну ждет опасность революции и эпидемий.

18. По мнению астролога Сергея Попова, Уран выйдет из знака Рыб, а Нептун покинет знак Водолея - это закончится период "благоденствия" нынешней российской олигархической элиты, во власть в России придут совершенно новые люди, которые будут патриотично ориентированны. Россия станет общемировым локомотивом развития, который потянет за собой всех остальных. Россия станет монополией в самых новейших технологиях. Россию ждёт период расцвета. В Россию сместится Центр Мировой Политики.

19. Согласно предсказаниям отечественного пророка, царского генерала Валентина Мошкова, в России начнется новый Золотой век.

20. Специалисты НАСА прогнозируют солнечный шторм, на осень 2012 года, когда активность светила достигнет максимума. И уповают на сигнал тревоги. А его, как следует из доклада, способен подать всего один аппарат, который сейчас расположен между Солнцем и Землей. Да и тот уж скоро сломается - летает с 1997 года. Но даже если он протянет еще три года, то после "штормового предупреждения" у землян останется от 15 до 45 минут на подготовку.

Автор подборки: Шебловинский А.В.

 

 

Гороскоп на 2012 год по знакам зодиак >>>


Также предлагаем Вашему вниманию некоторые интересные идеи - как встретить этот новый год >>>

 

 

 

Поделись с друзьями :)

Путешествия начинаются тут

                        



Українська Банерна Мережа
© ® DUKOFF GROUP design studio

Updated 21.09.2011