Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Новости Погода Форум Контакты

 

Почему мы?

 

Наши скидки

 

Как купить тур?

 

Корпоративное обслуживание

 

Бронирование 

авиабилета

 

Бронирование

круиза

 

Бронирование

отеля

 

Сравнение цен

на отели

 

РАССЫЛКА

 

Поиск

ПОПУТЧИКА

 

  / Куда поехать? /
 

Куда поехать или где отдохнуть в марте?

 

На море

Во всенародно любимом Египте март считается прохладным месяцем. Многие туристы чувствуют себя недостаточно уютно, когда на морском курорте температура воздуха не поднимается выше +25°С, а с моря дует ощутимый ветер. Что действительно привлекательно в египетских пляжах в марте – цена турпутевки.

Примерно такая же погода стоит в марте в ОАЭ. Отдых в Эмиратах подойдет тем, кто выбирает хорошую нежаркую погоду, теплое море, шикарные условия отдыха и бесконечные магазины. В марте в супермаркетах ОАЭ проходят распродажи: из-за благоприятных налоговых условий в Эмиратах качественные вещи лучших мировых производителей можно купить по гораздо более низким ценам, чем в Европе. Для отдыха с детьми лучше выбирать прибрежные отели в Дубае.

А вот по-настоящему жарко в это время года в Гоа. Этот индийский пляжный рай обогреет солнечными лучами всех, кто пережил зимнюю стужу. Гоа хорош тем, что сочетает в себе пляжный отдых с заманчивой экскурсионной программой: туристам показывают всю индийскую экзотику от буддийских храмов до речных заводей с крокодилами. Жарко в марте и на Таиланде – до +38°С. Последствия цунами здесь почти незаметны, зато местное население радо буквально каждому туристу.

Большой популярностью в марте пользуются комбинированные туры, во время которых туристы получаются возможность осмотреть достопримечательности Шри-Ланки и понежиться на шикарных пляжах на Мальдивах. Гостеприимная Шри-Ланка приглашает туристов на "Львиную скалу", в Полоннаруву и Дамбуллу, в пещерный храм, созданный три тысячелетия назад, и в Храм Священного Зуба Будды в Канди, а также на танцевальное шоу, на ферму по разведению слонов, в Королевский ботанический сад и в Сад Специй.

Тех туристов, кто готов лететь через океан, приглашают красочные пляжи Доминиканы и Канарских островов. Эти места привлекательным тем, что хорошие условия для отдыха здесь обеспечены не только на территории отеля, но и далеко за его пределами. Оказавшись на популярном канарском острове Тенерифе непременно стоит побывать в лесах и в горах, посетить деревушки местных жителей и крупные туристические города, например столицу Санта-Круз и портовый город Пуэрто де ла Круз. А еще в марте на Тенерифе проходят красочные карнавалы.

 

Экскурсионные программы

В марте пляжные курорты Египта могут показаться туристам слишком прохладными, зато это самое подходящее время для экскурсий по пирамидам и по Нилу. Бродить по Гизе и Луксору под палящим солнцем довольно утомительно, а вот в марте, когда температура колеблется около +25°С, от поездки в Долину Мертвых и Фивы можно получить настоящее удовольствие.

Март также хорошее время для экскурсионных туров в города Европы. Там, конечно, еще не лето, но заметно теплее и чище, чем у нас. Около 0°С в Скандинавии, +10°С в Париже и +20°С (почти лето!) в Барселоне: довольно комфортная обстановка для визитов в европейские музеи и прогулок по узким уютным улочкам европейских столиц.

 

Экзотика

За свежими впечатлениями можно отправляться куда душа пожелает. В марте туристов готовы принять на Кубе, в Бразилии, Чили и Мексике. Интересный морской отдых может получиться на курортах Вьетнама, где туристов ждет большое разнообразие ландшафтов: пляжи, острова и гроты, проделанные в скалах водой и ветром. В марте приятно можно отдохнуть на Сейшелах и в Сингапуре. Наконец, это удачное время для поездки в Иорданию, где можно посетить большое количество исторических монументов и понежиться в завораживающих водах Мертвого моря.

 

Горные лыжи

К весне горнолыжный сезон постепенно начинает снижать активность. Тем не менее в марте еще можно успеть покататься в Андорре, в Доломитах в Италии, на ледниках Австрии (Цель ам Зее, Зельден, Китцбюэль, Майрхофен) и Франции (Мерибель, Тинь, Шамони). Подходящие погодные условия для катания на лыжах и досках сохраняются в горнолыжных центрах Финляндии (Вуокатти, Тахко) и Швеции (Оре).

 

Отдых с детьми

Пока еще нежарко, можно удачно провести познавательный отдых с уже взрослыми детьми: в средней школе многим может быть интересно увидеть древнегреческие развалины в Афинах или побывать у подножия пирамид в Египте. Школьников также можно провести по следам рыцарей и показать им замки в Германии, Франции и Чехии. Оказавшись во Франции, с детьми можно прокатиться в "Диснейлэнд" и в парижский "Аквабульвар".

Еще один интересный вариант детского отдыха: языковая школа на Мальте. Специализирующиеся турфирмы устраивают туры для школьников в дни мартовских каникул. Таким образом, ребенок уже в марте побывает на солнце и подучит английский язык в веселой дружелюбной обстановке.

 

 

вернуться к списку >>>

 

 

Последние новости:

 

 

 

Поделись с друзьями :)

Путешествия начинаются тут

                        



Українська Банерна Мережа
© ® DUKOFF GROUP design studio

Updated 11.03.10