Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Новости Погода Форум Контакты

  / Новости и их обсуждение / Интересности, забавности, полезности / Самые /
 

Самый необычный дом на Рублевке у Наоми Кемпбелл

Супермодель Наоми Кэмпбелл счастливая девушка во многих отношениях и помогает ей реализовать свои мечты в том числе ее русский друг миллиардер Владислав Доронин, предприниматель которого иногда называют Дональдом Трампом России. Сегодня Наоми увлечена строительством своего футуристического замка, который выглядит как космическая станция из сериала Звездные Войны, архитектором которого выступил Заха Хадид известный среди прочего своими творениями такими как оперный театр в Гуанчжоу, Roca галерея и центр водных видов спорта в Лондоне. Обычно Заха не занимается частными домами, но для российского миллиардера архитектор сделала исключение и теперь, видимо, не жалеет. Хадид с гордостью выложила на своем официальном сайте фотографии и эскизы дома, который должен стать семейным гнездом Доронина и Кэмпбелл.

 

 

На сегодня это самый дорогой дом на Рублевке стоит приблизительно 74 миллиона долларов!
Эту неординарную резиденцию площадью 2650 м.кв. называют Capital Hill Residence. Центром композиции являются две 22-двух метровые башни, которые напоминают механизмы инопланетных захватчиков из Войны миров.

 

 

Именно в этой верхней части дома, в виде "перескопа" из которого открывается прекрасный вид на Борвиху будут расположены спальни хозяев.

 

 

 

Используя современнейшие технологии в смешении с органическими формами и экостилем сооружение расположено в сосново-березовой роще в северной части холма Боривихи.

 

 

Интерьер дома выполнен в экостиле Антонио Гауди - полное отсутствие прямых линий и отделка деревом и стеклом
 

 

 

Дом разделен на две части: главное здание — это "шаттл", внутри которого находятся гостиная, спальня, кухня и другие жилые комнаты. Второе строение, намного меньшее по размеру, отдано под фитнес-зал. Медленно, но верно строительство космического дома завершается, а подарить творение Захи Хадид Владислав Доронин планирует сразу после того, как они с Наоми станут супругами.

 

 

 

 

 

Раньше главной архитектурной достопримечательностью поселка Барвиха был Замок Майендорф, одна из резиденций Президента России, сейчас же это почетное звание переходит суперособняку "черной пантеры" Capital Hill Residence.

 

Недвижимость является одним из самых выгодных финансовых вложений, однако московские риэлторы полагают, что у Доронина могут возникнуть проблемы с продажей дома, если до этого вдруг дойдет дело. На Рублевке больше любят колонны, башенки, мрамор и золото.

 

 

Последние новости компании и рынков:

 

 

Поделись с друзьями :)

Путешествия начинаются тут

                        



Українська Банерна Мережа
© ® DUKOFF GROUP design studio

Updated 28.01.2013