Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Проекты Погода Где купить? Корпоратив.

<

О стране

<

О курортах

<

Полезная

информация

<

Отели

<

Цены

<

 

 

 

Отели США

 

Единая классификация отелей в США отсутствует, поэтому все основные характеристики только приблизительны.Главной особенностью гостиниц в Америке является отсутствие фиксированной цены на проживание – расценки изменяются в зависимости от местонахождения и спроса, и могут различаться в несколько раз.

Заезд и регистрация начинается после 15:00, а выезд до 11:00. Ранний въезд или поздний выезд оплачивается как дополнительный день. Во время регистрации необходимо предоставить загранпаспорт, при этом Ваша фамилия должна соответствовать фамилии на которую забронирован номер.

Цены на свободные номера указывают на момент заселения, при этом имеет значение сколько и какие кровати стоят в номере. Тип кровати может быть выбран заранее при резервировании, но отели их не гарантируют. Дополнительная кровать оплачивается и устанавливается при размещении и только при наличии свободной.

В американские стандарты цены на завтрак в стоимость номера в отеле не включены. На выбор предлагают континентальный или американский завтрак двух видов – выбор из меню или шведский стол. В ресторане оплатить можно сразу, а можно получить счет только при выписке и оплатить его сразу же. Из экономии можно питаться в кафе и ресторанах, расположенных рядом. Платные услуги, предоставляемые отелями США, оплачиваются непосредственно в отеле, а гарантийный депозит за них вносится при заезде и возвращается при выезде за вычитом использованных услуг.

В каждом отеле обязательно есть Библия, а в «зеленых» отелях, получивших сертификат Совета по экологическому строительству США, стоит книга «Неудобная правда» об угрозе глобального потепления бывшего вице-президента Альберта Гора. «Зелеными» признаются только те отели, при строительстве которых использовалось мало природных ресурсов, при работе они используют солнечную энергию, биотуалеты и бумагу из мукулатуры.



Ниже приведена классификация отелей в США, но она дана пиблизительно и может изменяться незначительно в зависимости от места расположения.

1* - обязательно в номере стоит шкаф или вешалка, зеркало, умывальник, на каждого постояльца приходится по 2 полотенца. Каждый день производится уборка, смена белья – каждую неделю. На каждом этаже минимум 2 ванные комнаты, 1 туалет в расчете на 5 комнат.

2* - смена белья происходит каждые 6 дней, а обстановка мало чем отличается от отелей 1*. Ванная и туалет находятся в номере. В гостинице обязательно есть ресторан или кафе, предлагаютя различные варианты питания.

3* - ванная и туалет в номере, в самых дорогих отелях есть телевизор и кондиционер. Смена белья происходит 2 раза в неделю, полотенец – каждый день. Напрокат можно взять утюг.

4* - в номере находятся минибар, телефон, сейф, кондиционер. Постельное белье и полотенца меняются ежедневно. Дополнительно предоставляются услуги по стирке, глажке и чистке одежды. На территории отеля обязательно располагаются спортивно-оздоровительный центр, ТВ и музыкальный салон, аренда автомобилей, салон красоты, ресторан, конференц-зал и т.д. Комната не менее 13 м².

5* - такие отели аналогичны 4*, с той лишь разницей, что каждый номер должен быть не менее 16 кв. м и дополнительно тамможет находиться второй санузел и телефон в ванной. Качество обслуживания гораздо выше, чем в остальных отелях.

Дополнительно к этой классификации может добавляться критерий удаленности от воды:
Первая береговая линия – отели на берегу моря или океана.
Вторая береговая линия – между пляжем и отелем находится дорога или променад.

 

 

 

 

 

Путешествия начинаются тут

                            

 



Укра⌡нська Банерна Мережа



© ® DUKOFF design group studio

Updated 21.09.2006