Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Новости Погода Форум Контакты

  / Международная мобильная связь /
 

ЧаВо о СИМ-картах Altitel

 

1. Вопрос: Что такое Altitel?
Ответ: Altitel - это услуга предоплаченной роуминговой связи для звонков из-за границы до 10 раз дешевле, чем при использовании традиционных средств связи или услуг роуминга домашнего мобильного оператора.
 

2. Вопрос: Чем отличается СИМ-карта Altitel?
Ответ: Кроме выгодных тарифов – тем, что она объединяют в себе две услуги: пользователи сим-карты Altitel автоматически регистрируются в сервисе Altivoip (звонки через интернет) и могут без комиссий нажатием одной кнопки переводить средства между услугами мобильной связи в роуминге и IP-телефонии в зависимости от того, каким сервисов в каком объеме они планируют пользоваться в ближайшее время.
Это отличие наряду с высоким качеством связи дает нашим клиентам безграничные возможности недорогого международного общения.
Еще больше могут экономить владельцы карточек Altitel для общения между собой по мобильной связи, а с помощью сервиса Altivoip (IP-телефонии) они могут общаться совершенно бесплатно!
 

3. Вопрос: Будет ли Альтител работать с моим мобильным телефоном?
Ответ: Да, СИМ-карта Altitel работает со всеми современными моделями мобильных телефонов
 

4. Вопрос: Можно ли принять входящий звонок при нулевом балансе?
Ответ: Да, Вы сможете принять входящий звонок при нулевом балансе в 128 странах.
 

5. Вопрос: Как позвонить на СИМ-карту Altitel из Украины?
Ответ: Для того, чтобы позвонить на СИМ-карточку Altitel из Украины, нужно набрать:
УкрТелеком (стационарный)
0-0 371ХХХХХХХХ

Київстар «Стар Світ»
015 371ХХХХХХХХ

«МТС-International»
000 371ХХХХХХХХ

Life:) «Єдиний світ»
+ или 00 371ХХХХХХХХ

Подробную информацию о стоимости звонков и правилам набора номеров международного формата уточняйте у своего мобильного оператора в Украине.
При использовании стандартных тарифных планов наберите номер Altitel в международном формате: + (или 00) 371 ХХХХХХХХ.
Звонки на международную роуминговую карту Altitel тарифицируются как звонок на мобильный номер латвийского оператора.
Однако, если Вы позвоните с карточки Altitel в Украине на карточку Altitel в другой стране, тариф составит 0,24 евро за 1 минуту - то есть будет действовать внутресетевой тариф. Таким образом, значительно выгоднее купить карточки Вам и Вашим знакомым или родственникам, находящимся в другой стране для общения между собой по сниженным тарифам.
 

6. Вопрос: Как пополнить баланс SIM-карты Altitel за границей?
Ответ: За границей вы можете пополнить баланс туристической SIM-карты Altitel:
•банковской картой
•электронными деньгами
•перевести средства с другой карты Altitel
•сообщить Вашим близким, чтобы пополнили ваш баланс
 

7. Вопрос: Будет ли СИМ-карта Altitel работать в США или в Японии?
Ответ: Да, конечно. Но Вам необходимо убедиться:
1) если Вы едете в США - поддерживает ли Ваш телефон стандарт мобильной связи, применяемый в США (как правило, GSM 850/1900).
2) если Вы едете в Японию - поддерживает ли Ваш телефон стандарт мобильной связи, применяемый в Японии (как правило, UMTS 2100).
Это можно узнать из документации к Вашему телефону.
 

8. Вопрос: Сколько будет стоить звонок с SIM карты Altitel из Украины?
Ответ: Звонок из Украины будет стоить 0,36 евро за 1 минуту.
В случае звонка с карточки Altitel в Украине и на карточку Altitel в другой стране стоимость исходящего звонка составит 0,24 евро за 1 минуту, входящий звонок при этом будет бесплатным для абонентов в 128 странах мира.
 

9. Вопрос: Смогу ли я сохранить свой привычный мобильный номер, пользуясь СИМ-картой Altitel?
Ответ: Да, Вы можете принимать все звонки, которые поступают на Ваш резидентный мобильный номер в стране Вашего постоянного проживания, на международную Сим-карту Altitel. Таким образом, находясь за пределами своей страны, Вы никогда не пропустите ни одного звонка на Ваш мобильный номер, которым Вы обычно пользуетесь в стране Вашего проживания. Однако СМС Вы сможете принимать по-прежнему на свой обычный мобильный номер. Поэтому если для Вас важно получать СМС именно на этот номер – возьмите его с собой для приема и отправки сообщений.
 

10. Вопрос: Как можно воспользоваться услугами IP-телефонии?
Ответ: IP-телефония позволяет совершать дешевые звонки по всему миру и общаться бесплатно внутри сети.
Звоните через компьютер, коммуникатор, мобильный телефон, IP-телефон в любой точке мира где есть Интернет, отправляйте SMS и общайтесь через чат, подключайте сервисы мгновенных сообщений (Вконтакте, Facebook, ICQ, QIP и т.д.) используя ПО Altivoip.
Услуга подключается автоматически. Достаточно войти в свой кабинет Altivoip на сайте altivoip.net (логин – Ваш номер телефона Altitel без +
Пароль – PUK2 код). После первого входа в кабинет клиента Altivoip ваш логин будет такой же, как и номер телефона мобильной карты Altitel. Вы можете сменить его в Вашем личном кабинете. Дальше все просто – Вы пополняете Ваш счет в сервисе IP-телефонии и общайтесь со всем миром!
 

11. Вопрос: Какими еще услугами я могу воспользоваться с СИМ-картой Altitel?
Ответ: Кроме звонков, СМС, услуг IP-телефонии, существуют еще следующие основные услуги:
«Перезвони мне»: она позволяет отправить сообщение абоненту любого мобильного оператора с просьбой перезвонить Вам, если у Вас на счету не осталось средств. Услуга предоставляется бесплатно и не требует подключения или дополнительных настроек.
Определение местоположения своей сим-карты: она предоставляет возможность владельцу сим-карты определить местоположение своей сим-карты в данный конкретный момент времени. Услуга доступна при включенном и подключенном к сети мобильного оператора телефоне. Если телефон отключен, услуга недоступна.
С помощью услуги «Переадресация звонков» Вы можете установить переадресацию всех входящих звонков на любой выбранный Вами телефонный номер: городской, мобильный, междугородний или международный.
«Сохранение номера»: с помощью этой услуги Вы можете принимать все звонки, которые поступают на Ваш резидентный мобильный номер в стране Вашего постоянного проживания, на международную Сим-карту Altitel.
Услуга «Запрет определения номера»: услуга позволит скрыть Ваш номер на экране телефона при входящем звонке у вызываемого абонента.
С помощью СИМ карты Altitel Вы также можете пользоваться беспроводным Интернетом по технологиям GPRS.
«Перевод баланса»: если у кого-то из Вас или Ваших друзей недостаточно средств на счету, Вы можете перенести часть средств с другой карты нашего оператора.
 

12. Вопрос: Как отправить СМС с помощью СИМ-карты Altitel?
Ответ: Существует три способа отправки СМС с помощью нашей СИМ-карты.
Способ 1. Стандартный. Наберите номер мобильного телефона, на который отправляется SMS-сообщение, в международном формате (+ или 00 - код страны – код мобильного оператора – номер абонента).
Способ 2. Отправка СМС через СИМ-меню телефона (только латинскими символами).
Стоимость отправки составит 0,08 евро.
Способ 3. Отправка СМС с веб-сайта Altitel бесплатно.
Вы можете бесплатно отправить СМС на номер абонента Altitel прямо на сайте, на главной странице в разделе "отправить СМС онлайн". За сутки можно направить 5 СМС на один номер СИМ-карты.

Вы можете приобрести и пополнить СИМ-карту Altitel в офисах компании «Роза Ветров».
 

 

вернуться назад >>

 

 

Последние новости:

 

 

Поделись с друзьями :)

Путешествия начинаются тут

                        



Українська Банерна Мережа
© ® DUKOFF GROUP design studio

Updated 11.03.10