Главная

О компании

Направления

Авиабилеты Заказ Горящее Проекты Погода Где купить? Корпоратив.

<

О стране

<

О курортах

<

Полезная

информация

<

Отели

<

Цены

<

 

 

 

 

Ямайка, один из крупнейших островов Карибского моря, который многие годы принимает туристов из разных концов мира. Курорты расположены в разных частях острова и у каждого есть своя особенность.

 

 

 

МОНТЕГО БЭЙ

Часто именуемый столицей курортов Ямайки и ее вторым по величине городом, Монтего Бэй находится в северо-западной части острова и располагает одним из двух его международных аэропортов. На курорте огромных выбор ресторанов и оживленная ночная жизнь, сеть магазинов и волшебные бело-песчаные пляжи, от центра города до любого из них легко добраться пешком. Неподалеку - подводный парк, место для любителей глубоководного плавания и пять 18-луночных полей для гольфа, которые открыты для всех. По соседству с Монтего Бэй расположены старинные дома плантаторов, здесь можно посмотреть, как возделываются тропические культуры. Туристы могут посетить природный заповедник и покормить с руки экзотических колибри или прокатиться по реке в каноэ при свете факелов, к месту, где каждое лето фестиваль регги собирает всемирно известных исполнителей, и ночи пульсируют в такт зажигательным музыкальным ритмам.

 

НЕГРИЛ

За роскошным семимильным бело-песчаным пляжем и отмелью с кристально чистой водой лежит самая любопытная и живописная курортная зона. Здания здесь не должны быть выше верхушек деревьев, а местные жители предпринимают активные усилия по сохранению окружающей среды. Туристы могут отправиться на экскурсию в Эпплтон, где производят знаменитый ямайский ром, совершить прогулку к загадочному водопаду YS и в живописную рыбацкую деревню. Вечерами все собираются в прибрежных бистро полюбоваться магическими красками заката, а после расходятся по небольшим ресторанчикам, где можно от души потанцевать или насладиться концертом регги.

 

ОЧО РИОС

Курорт Очо Риос, состоящий из цепочки пляжей, бухт, мысов, маленьких приморских старинных городов и рыбацких деревушек, расположен в центре северного побережья Ямайки. Он окаймлен величественными горами, где реки бурно низвергаются к морю, а в садах благоухают неувядающие экзотические цветы. Здесь можно заняться водными видами спорта, теннисом и гольфом, а в Chukka Cove созданы лучшие на Карибах условия для конного спорта. Почти из любой точки 75-километрового побережья, которое занимает этот регион, можно посетить экскурсию на действующую плантацию, проехать вниз по реке или вскарабкаться к знаменитым водопадам Dunns River Fulls, посетить галерею искусств и встретить там художника, поторговаться на базаре и выбрать сувенир. Можно посидеть в элегантном ресторане, наслаждаясь прекрасным видом или по дороге отведать "jerk" - специфический ямайский барбекю, давным-давно изобретенный беглыми рабами. Также огромен выбор вечерних развлечений.

 

ПОРТ АНТОНИО

Расположенный на восточном побережье острова Порт Антонио сохранил красоту спящей рыбацкой деревушки. В тени голубых гор обозрению открываются завораживающие душу пейзажи с буйной растительностью, водопады и пещеры, а также знаменитая Голубая лагуна.


 

 

 

Путешествия начинаются тут

                            

 



Укра⌡нська Банерна Мережа



© ® DUKOFF design group studio

Updated 21.06.2006